Diamond
-
Автор темы
Кому отдать акк ?(хвид сбросил)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
щас мб найду ключик,у меня где-то былмне пж я тебе минет сделаю
оооо, го, буду благодарен тебеСкрытое содержимое
щас мб найду ключик,у меня где-то был
извини но челик сверху попросил 1 (оооо, го, буду благодарен тебе
крч возможно через пару дней сделаю розыгрыш на 3 местаоооо, го, буду благодарен тебе
ждём всем форумомкрч возможно через пару дней сделаю розыгрыш на 3 места
Жаль, но буду ждать. Я давно не был на хвх, пока появилась возможность чуть разрядиться, хотел по рофлу со спиртом поиграть, т.к софт не хочу никакой оплачивать, а кряки юзать хз какиеизвини но челик сверху попросил 1 (
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
крч возможно через пару дней сделаю розыгрыш на 3 места
у меня так-то саб нла остлался, могу отдать тебе спирт, я его по фану забралЖаль, но буду ждать. Я давно не был на хвх, пока появилась возможность чуть разрядиться, хотел по рофлу со спиртом поиграть, т.к софт не хочу никакой оплачивать, а кряки юзать хз какие
Давай я тебе в личку напишуу меня так-то саб нла остлался, могу отдать тебе спирт, я его по фану забрал
Пиши адресизвини но челик сверху попросил 1 (
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
крч возможно через пару дней сделаю розыгрыш на 3 места
не нужно бро,мы же все хвх братьяПиши адрес
Я тебе минет на хвх и так сделалне нужно бро,мы же все хвх братья
Р100Короче парни я получу зарплату,где-то в понедельник думаю,мб закину деньги на карту и сделаю розыгриш на 3 места как думаете 1 место сабка никсара,2 место спирт на 15 дней,а на 3 место какой чит купить?,или пускай кто-то продаст мне ключики нл по 3-7 дней xd и тогда уже будет норм розыгриш
спс за реакцию заодно и похаваюКороче парни я получу зарплату,где-то в понедельник думаю,мб закину деньги на карту и сделаю розыгриш на 3 места как думаете 1 место сабка никсара,2 место спирт на 15 дней,а на 3 место какой чит купить?,или пускай кто-то продаст мне ключики нл по 3-7 дней xd и тогда уже будет норм розыгриш
миднайтКороче парни я получу зарплату,где-то в понедельник думаю,мб закину деньги на карту и сделаю розыгриш на 3 места как думаете 1 место сабка никсара,2 место спирт на 15 дней,а на 3 место какой чит купить?,или пускай кто-то продаст мне ключики нл по 3-7 дней xd и тогда уже будет норм розыгриш
мне аккаунтКому отдать акк ?(хвид сбросил)
нах нужен этот аккаунт, если ты хвид уже сбросил?Кому отдать акк ?(хвид сбросил)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz