Asenjiks Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2023 Сообщения 3 Реакции 0 28 Июн 2023 #1 Наткнулся на софт oyster ни сайта ни нормальной группы нет , кто знает это скам или нет ?
Ejik_d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2021 Сообщения 40 Реакции 24 29 Июн 2023 #2 Выглядит как полный скам.
xmoverox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2022 Сообщения 131 Реакции 15 29 Июн 2023 #3 Зачем ты вообще в какой-то ноунейм лес лезешь? Все читы на доту и так известны. Их по пальцам пересчитать
Зачем ты вообще в какой-то ноунейм лес лезешь? Все читы на доту и так известны. Их по пальцам пересчитать
genkau Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 358 Реакции 58 1 Июл 2023 #4 /del
Asenjiks Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2023 Сообщения 3 Реакции 0 7 Июл 2023 #5 xmoverox написал(а): Зачем ты вообще в какой-то ноунейм лес лезешь? Все читы на доту и так известны. Их по пальцам пересчитать Нажмите для раскрытия... Та просто в поисках хоть чего-то бесплатного , на кольцо понял такого банально нету
xmoverox написал(а): Зачем ты вообще в какой-то ноунейм лес лезешь? Все читы на доту и так известны. Их по пальцам пересчитать Нажмите для раскрытия... Та просто в поисках хоть чего-то бесплатного , на кольцо понял такого банально нету
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 7 Июл 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня планшет такой есть
ExistedDim4 Ревёрсер среднего звена Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2022 Сообщения 300 Реакции 109 7 Июл 2023 #7 Asenjiks написал(а): Наткнулся на софт oyster ни сайта ни нормальной группы нет , кто знает это скам или нет ? Нажмите для раскрытия... Ойстерхак это мемная скам-хуита, где-то тут его уже обсуждали Asenjiks написал(а): в поисках хоть чего-то бесплатного Нажмите для раскрытия... Кроме моего ничего по-настоящему free не видел
Asenjiks написал(а): Наткнулся на софт oyster ни сайта ни нормальной группы нет , кто знает это скам или нет ? Нажмите для раскрытия... Ойстерхак это мемная скам-хуита, где-то тут его уже обсуждали Asenjiks написал(а): в поисках хоть чего-то бесплатного Нажмите для раскрытия... Кроме моего ничего по-настоящему free не видел