Начинающий
-
Автор темы
можно линк на сурс плиз
хз я кроме лв слитых сурсов нормальных на ласт кску не видел а щяс не могу найти сурс рабочийа почему не любой другой чит? тот-же немезис, оверсии?
немезис разве сливали?(разве что магму)а почему не любой другой чит? тот-же немезис, оверсии?
ну магму, вам не похуй ли, его все немезисом зовутнемезис разве сливали?(разве что магму)
использовать более менее нормальный срк - нееет, давайте дальше насиловать мёртвый читхз я кроме лв слитых сурсов нормальных на ласт кску не видел а щяс не могу найти сурс рабочий
я про другие читы не слышал только слышал о лв что на нём начинают делать читы (а где слив магмы найти?)ну магму, вам не похуй ли, его все немезисом зовут
использовать более менее нормальный срк - нееет, давайте дальше насиловать мёртвый чит
(а где слив магмы найти?)
Только каэсеры могли придумать в своих условиях пастить читыболее менее нормальный срк
майнкрафтеры нервно курят в сторонкеТолько каэсеры могли придумать в своих условиях пастить читы
Нормальный человек напишет всё сам, каэсер может взять эти ваши "базы" а-ля каэсгосимпл или что вы там обычно рекомендуете
Сука, у вас есть дважды слитые сурсы игры и миллионы человеко-часов, вложенных в ревёрсинг каэски, как так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz