Начинающий
-
Автор темы
Есть такие? С настройкой предметов или под hypixel
Там есть конечно. Но у многих куплены предметы которые не попадают в тот дефолтный список, а в кряке кфг не сохраняются. Настраивать каждый раз очень муторноVape v4
Так ориг возьмиТам есть конечно. Но у многих куплены предметы которые не попадают в тот дефолтный список, а в кряке кфг не сохраняются. Настраивать каждый раз очень муторно
В лайте не сохраняются а в в4 кряке обычном вроде сохр всеТам есть конечно. Но у многих куплены предметы которые не попадают в тот дефолтный список, а в кряке кфг не сохраняются. Настраивать каждый раз очень муторно
Не сохраняется.В лайте не сохраняются а в в4 кряке обычном вроде сохр все
CохраняетсяНе сохраняется.
Это если ты про кряк вейпа 4.04, а я про 4.10.Cохраняется
а какая разница? тебе нужен только murderfinder, зачем тебе более новая версия?Это если ты про кряк вейпа 4.04, а я про 4.10.
Ну так мы говорим о том что кфг не сохраняются. Да и лучше юзать 4.10 в любом случае.а какая разница? тебе нужен только murderfinder, зачем тебе более новая версия?
так ты говоришь что в 4.04 сохраняется, чем те 4.10 не нравится если ты только из-за этой функции играешь с читом?Ну так мы говорим о том что кфг не сохраняются. Да и лучше юзать 4.10 в любом случае.
Ну так 4.10 лучше гораздо. Смысла 4.04 юзать из-за одной функции нету. Лучше тогда другой чит юзать вообщетак ты говоришь что в 4.04 сохраняется, чем те 4.10 не нравится если ты только из-за этой функции играешь с читом?
Так а смысл ты юзаешь 4.10 кряк ради мардера?Ну так 4.10 лучше гораздо. Смысла 4.04 юзать из-за одной функции нету. Лучше тогда другой чит юзать вообще
фанат мюрдер мистериТак а смысл ты юзаешь 4.10 кряк ради мардера?
Ну я его юзаю не ради этой функцииТак а смысл ты юзаешь 4.10 кряк ради мардера?
ты создаешь тему с вопросом какие есть читы с функцией murdererfinder, что явно намекает на то что тебе не нужны функции кроме этой в чите, так в чем твои претензии? ты хочешь чит с murdererfinder функцией или ghost клиент (чит) ?Ну я его юзаю не ради этой функции
Потому что нет смысла использовать vape 4.04 ради одной функции. Есть другие читы с этой функцией которые лучше по функционалу.ты создаешь тему с вопросом какие есть читы с функцией murdererfinder, что явно намекает на то что тебе не нужны функции кроме этой в чите, так в чем твои претензии? ты хочешь чит с murdererfinder функцией или ghost клиент (чит) ?
ну так если ты знаешь какие, то и юзай их, зачем спрашивать?Потому что нет смысла использовать vape 4.04 ради одной функции. Есть другие читы с этой функцией которые лучше по функционалу.
Конкретно то не знаю. Но такие существуют я уверенну так если ты знаешь какие, то и юзай их, зачем спрашивать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz