Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Резольвер-Анимфикс для вашего чита

• Автор темы Автор темы sky1e
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
320
Последнее редактирование:
.

бля после твоей пасты, я бы не стал брать у тебя что либо:/

Ждем арбитраж через неделю...

1688874624908.png

если это реально кто-то купит, могу дать номер хорошего психолога

Посмотреть вложение 252881
я бы тебе посоветовал дать номер с твоим кодом,
1688882443359.png

1688882455785.png

1688882466431.png

Посмотреть вложение 252881
1688882499088.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оценивать код двух летней давности это конечно сильно....... я не думаю что мне сюда нужно прикреплять твои наработки,......
иначе ты уже к сожалению ничего не сможешь продать из своего shit ass кода, .....
пожалуйста модераторы снесите тему... так как данный человек вообще не понимает в сурс энджине, ......
и я уверен в том что он селлит какую нибудь хуйню которая не работает....... а потом камазику или медисону или тому же третьему арбитиру разбираться с этим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оценивать код двух летней давности это конечно сильно....... я не думаю что мне сюда нужно прикреплять твои наработки,......
иначе ты уже к сожалению ничего не сможешь продать из своего shit ass кода, .....
пожалуйста модераторы снесите тему... так как данный человек вообще не понимает в сурс энджине, ......
и я уверен в том что он селлит какую нибудь хуйню которая не работает....... а потом камазику или медисону или тому же третьему арбитиру разбираться с этим
ты купи:) а потом увидишь

делориан.../del

ladno.........
ты не в состоянии простую матч функцию отреверсить ты о чем........
Это потрошитель? Если да то -
Мужык ты не в состоянии перестать копировать ледосира, изыйди и хватит еушникам написывать просить пасту к3к

Это потрошитель? Если да то -
Мужык ты не в состоянии перестать копировать ледосира, изыйди и хватит еушникам написывать просить пасту к3к
я очень lazy person для того чтобы сменить никнейм на ютуб канале.......
upd: и что, что я прошу пасту.........
п.с пытаюсь тебя скопировать since 2019-2020

я очень lazy person для того чтобы сменить никнейм на ютуб канале.......
upd: и что, что я прошу пасту.........
п.с пытаюсь тебя скопировать since 2019-2020
Ютуб дискорд вк и тд, все попастил, мне то пох меня забавляет то как ебланы верят что это мой акк

Назад
Сверху Снизу