Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
indigo top hvh:roflanBuldiga::deilluminati:

Взял платинум читс)

Платинум читс с рейджем на уровне пасты ауу?

Ща мне ещё один варн полетит за щиттолкинг, скриньте
Я просто захотел платинум, за 15 баксов версия, без вх, ибо я апал глобала и вх мне нахуй не надо

Я просто захотел платинум, за 15 баксов версия, без вх, ибо я апал глобала и вх мне нахуй не надо
Я вроде не это спрашивал, лол.

Все равно пару игр откатаешь и начнётся рэйдж ебучий, сгоришь и купишь миднайт, выбора просто нет уже в этой игре.

Я не играю в мм..О боже
>апал глобала
>я не играю мм

А где ты играть собрался? На пабликах? Лиги мертвые, да и платина не обходит ничего, кроме ВАКа(ЕАС мб, не знаю). Логики в твоих словах не вижу.

Бля, мне похуй, можешь идти нахуй..Если ты дцп с ноу праймом и херовым доверием и херовым акком, соре
Это мой выбор и нелезь в этом, пожалуйста.
Ох какой агр, братик, а я ведь даже толком ничего не написал)))
Ты же говорил не будешь ММ играть, а сейчас мне за прайм, статус доверия и прочее втираешь
Ексди
P.S. Да все равно мне, твой это выбор или с мамой выбирали) Реквест-рэйдж+легит
Итог: аимбот без вх

Мутини.

Назад
Сверху Снизу