Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 499 Реакции 192 29 Июн 2023 #1 решил вернуться в кс, миднайт оплачивать лень, поэтому я буду играть с осирисом. есть какой инжектор, который траст не сажает и не детект?
решил вернуться в кс, миднайт оплачивать лень, поэтому я буду играть с осирисом. есть какой инжектор, который траст не сажает и не детект?
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 29 Июн 2023 #2 Baklan1337 написал(а): решил вернуться в кс, миднайт оплачивать лень, поэтому я буду играть с осирисом. есть какой инжектор, который траст не сажает и не детект? Нажмите для раскрытия... Какой смысл от инжектора если Osiris и так сажает траст?
Baklan1337 написал(а): решил вернуться в кс, миднайт оплачивать лень, поэтому я буду играть с осирисом. есть какой инжектор, который траст не сажает и не детект? Нажмите для раскрытия... Какой смысл от инжектора если Osiris и так сажает траст?
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 499 Реакции 192 29 Июн 2023 #3 sandyy написал(а): Какой смысл от инжектора если Osiris и так сажает траст? Нажмите для раскрытия... а какой фри софт не сажает траст?
sandyy написал(а): Какой смысл от инжектора если Osiris и так сажает траст? Нажмите для раскрытия... а какой фри софт не сажает траст?
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 29 Июн 2023 #4 Baklan1337 написал(а): а какой фри софт не сажает траст? Нажмите для раскрытия... Да нету такого.
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 499 Реакции 192 29 Июн 2023 #5 sandyy написал(а): Да нету такого. Нажмите для раскрытия... если ты осирис норм настроишь, то он не будет сажать траст, а я в настройке читов +- мастер
sandyy написал(а): Да нету такого. Нажмите для раскрытия... если ты осирис норм настроишь, то он не будет сажать траст, а я в настройке читов +- мастер