Продам ImGui oldschool like menu with nl binds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
958

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Demo:
Price: 1600 rub( 20$, 19€ )
ImGui Ver: 1.77
Pay Methods: Ru cards, QIWI, Crypto ,Perfect Money, ADVCASH, Payeer, Paypal

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен

Demo:
Price: 1600 rub( 20$, 19€ )
ImGui Ver: 1.77
Pay Methods: Ru cards, QIWI, Crypto ,Perfect Money, ADVCASH, Payeer, Paypal

Скрытое содержимое
На гаранта согласен
Выглядит конечно прикольно, и я благодарен людям, что не забыли про мою тему с кейбиндами, но я очень надеюсь, что ты не стал её использовать. Так как смотря на свою тему спустя год я понимаю, что это прям фу и фе, я всё равно всё переписал спустя месяц учитывая критику, но уже не стал выкладывать, так как это бессмысленно ( да и проекты потеряны после реинсталла винды ). Кому вдруг надо будет вполне нормальные кейбинды практически без говнокода, за денюжку готов вам сделать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше чуток добавить и купить менюшки у fivesaven или у Lyapos(no ad человека). По качеству и реализации в сотни раз лучше будет.
Нихуя себе ты сейчас спизданул. У этого твоего файвсевена адский хардкод будет, и качество реализации соответственно остаётся на 0
а вот у @Iнсульт уже наоборот, он этим в разы дольше занимается, и код в миллионы раз качественнее

А если уж ты заговорил про качество, добавить много и заказать у персоны / китона ( хотя они вроде этим уже не промышляют )

Закрыто на проверку, отпишите в телеграм

Upd: открыто, исходники не являются пабликом, как было указано в удаленных выше сообщениях

Последнее редактирование:
@Kamazik закрой тему пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу