Вопрос Нужна помощь с решением проблемы в виде слишком высокой температуры процессора ноутбука в игре PUBG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день, У меня проблема, решил я начать играть в PUBG, имею в целом среднестатистическое железо в ноутбуке, но у меня почему-то высокая температура на процессоре при отсутствии нагрузки на все ядра даже 60%. Железо моего ноутбука: Intel core i7-8750h 6 ядер 12 потоков, видеокарта Nvidia GTX 1060m на 6 gb Vram, 16 gb ОЗУ, игра установлена на SSD. В игре поставил самые минимальные настройки Full-hd, нагрузка на процессор не более 60% по всем ядрам, а нагрев бывает повышается на просторных локациях аж до 96 градусов по цельсию. Видеокарта загружена максимум на 75%, нагрев не более 70 градусов по цельсию. Так же в ноутбуке включён режим турбо вентиляторов ( скорость 6600 оборотов в минуту ), поэтому такие температуры быть не должны. Так же сообщаю, что данная проблема имеется исключительно в этой игре, в других играх с ещё большими настройками графики, температуры процессора никогда не были выше 83 градусов по цельсию. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, как это можно решить? Спасибо всем за нормальные ответы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
игра говно неоптимизированное, просто не играй и всё

Сверху Снизу