Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно понизить гриф бан?

• Автор темы Автор темы FOXMVM
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Уже раза 3 ловил по 14 дней, как только попадаюсь против 5 турков так все, тушите свет, причем от бана до бана могу отыграть от 20 до 40 мм, но все равно прилетает банан на 14 дней? акк лежал месяц без дела, но все так же 14 дней

1688146273460.png

посмотри тут какой у тебя уровень бана, какой уровень = столько месяцев аккаунт должен лежать афк, хз как это работает но да

попробуй закинуть на вертиго буст, не говорю что будет быстро но каждые 2 уровня (или сколько там), в теории сбивают уровень грифа.

Забей хуй на акк и покупай новый
Лично я как раз нахуй удалил кс, для меня эти ебучие баны это была последняя капля
Посмотреть вложение 252001
посмотри тут какой у тебя уровень бана, какой уровень = столько месяцев аккаунт должен лежать афк, хз как это работает но да
Оно перестало влиять на что либо

Вложения

• E8F9D4E6-F1BA-4AAF-8A20-705B0C40C707.jpeg
    E8F9D4E6-F1BA-4AAF-8A20-705B0C40C707.jpeg
    132.7 KB · Просмотры: 84
Уже раза 3 ловил по 14 дней, как только попадаюсь против 5 турков так все, тушите свет, причем от бана до бана могу отыграть от 20 до 40 мм, но все равно прилетает банан на 14 дней? акк лежал месяц без дела, но все так же 14 дней
отлежка, я тебе щас мб скрин накопаю, у моего друга на акке для данжерзоны был такой уровень гриф бана, ну увы в конце концов он получил вак за огромный фов сайлент аима, так вот ему уже ничего не помогало
1688204416456.png

не, на сколько тебя банит?
На 14 дней, каждый раз
отлежка, я тебе щас мб скрин накопаю, у моего друга на акке для данжерзоны был такой уровень гриф бана, ну увы в конце концов он получил вак за огромный фов сайлент аима, так вот ему уже ничего не помогало
Посмотреть вложение 252067
спасибо всем за советы, убрал акк в долгий ящик, прикупил еще парочку, на них буду бегать пока

Назад
Сверху Снизу