Решено Жалоба на Godcheater (350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: HvHGodLike
Ответчик: Godcheater
Контактные данные ответчика: https://vk.com/flynewers
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/27921/
Дата нарушения: 10 дек 2017
Сумма претензии: 350 руб.

Описание претензии:
Купил аккаунт отвязать не смог(у него виртуальный телефон) и не мог( так как я закинул на киви а он мне кинул номер карты и сказал чтобы я оплатил комиссию я задолжал 50 рублей сказал что верну
через неделю но денег мне не дали и вчера я закинул эти деньги на киви написал ему что хочу все вернуть и улетаю в чс
ни денег ни аккаунта (на аккаунт он пароль сменил хотя мне сказал что не может подтвердить)

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- типо мой акк + верни 50рублей
- хотел деньги отправить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче в теме было написано что аккаунт стоит 500 рублей, я скинул цену до 400, он кидает мне 350, и говорит что кинет остальные 50 рублей через неделю. Проходит неделя и 50 рублей он так и не докинул, я написал ему где 50 руб. В итоге он не поменял пароль, не удалил номер, и я признаюсь сменил пароль. Он обещал 50 рублей вернуть через неделю, а прошло 14 дней, он не вернул, я аккаунт забрал. В теме было написано вообще что аккаунт стоит 500, и я считаю что я не должен ждать неделю чтоб получить 400 рублей.

Тип нарушения: Кидок
Истец: HvHGodLike
Ответчик: Godcheater
Контактные данные ответчика: https://vk.com/flynewers
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/27921/
Дата нарушения: 10 дек 2017
Сумма претензии: 350 руб.

Описание претензии:
Купил аккаунт отвязать не смог(у него виртуальный телефон) и не мог( так как я закинул на киви а он мне кинул номер карты и сказал чтобы я оплатил комиссию я задолжал 50 рублей сказал что верну
через неделю но денег мне не дали и вчера я закинул эти деньги на киви написал ему что хочу все вернуть и улетаю в чс
ни денег ни аккаунта (на аккаунт он пароль сменил хотя мне сказал что не может подтвердить)

Скриншоты переписки:
- типо мой акк + верни 50рублей
- хотел деньги отправить
В теме было что написано? БЕЗ ТОРГА (Меньше чем за 500 не продам, т.к. личный и прайм.)!!! А ты даже 400 скинуть не смог, т. к. мамка больше не дает)

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Кароче в теме было написано что аккаунт стоит 500 рублей, я скинул цену до 400, он кидает мне 350, и говорит что кинет остальные 50 рублей через неделю. Проходит неделя и 50 рублей он так и не докинул, я написал ему где 50 руб. В итоге он не поменял пароль, не удалил номер, и я признаюсь сменил пароль. Он обещал 50 рублей вернуть через неделю, а прошло 14 дней, он не вернул, я аккаунт забрал. В теме было написано вообще что аккаунт стоит 500, и я считаю что я не должен ждать неделю чтоб получить 400 рублей.

В теме было что написано? БЕЗ ТОРГА (Меньше чем за 500 не продам, т.к. личный и прайм.)!!! А ты даже 400 скинуть не смог, т. к. мамка больше не дает)
Мог бы тоже в блек подать, а так получается себя подставил. Делай ему манибек и меняй данные от акка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Мог бы тоже в блек подать, а так получается себя подставил. Делай ему манибек и меняй данные от акка
Номер удаляется через личный кабинет на аккаунте(тыкаешь по логину и жмешь "об аккаунте"), держу в курсе так сказать)
Да ну только этот номер нельзя было без подверждения удалить, там был 2 аунтефекатор + он был утерян, и его можно было только через поддержку удалить. А вообще он сам виноват, он мне всю сумму не выплатил, я ему аккаунт не дал.

Не делаешь Манибека,летишь в бан
Новый модер у нас? Так ещо и капитан очевидность?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Почистил тему от флуда, думаю, Вы сделаете для себя замечание, в противном случае буду выдавать баллы.
Отправьте мне в ЛС ВКонтакте переписку от начала до конца, просто то что представлено выше истцом, может просто на просто вырвано из под контекста для своей выгоды.

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Он хочет сделать замену если делает закрывай тему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу