Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит лучше взять для легита

• Автор темы Автор темы SpeKztor
  • Дата начала Дата начала
Жора Юникредит
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Появился вопрос какой реально есть хороший чит который позволит не банится неделями. Конечно я понимаю что зависит от того как ты играешь прилетит ли тебе банан или нет, но все же. Чем вы пользовались и не банились ооооочень долго?

на самом деле много чего, я вот со скитом играю по фулл легиту и не улетаю, как люди, для которых игра это агенция, фов 50, аф на кнопку с квикпиком и аволл (ну не про всех, но были люди с форумов, которые ныли, что играли по легиту и накрыл красный фактор, когда они в медиях с аволлом светились)
А так, инурия, если ты прям задрот легитной игры и хочешь сделать конфиг до миллиметра наводку и др, а так или миднайт или смотри в сторону, каких либо эсктерналов.

Последнее редактирование:
iniuria . Гибкая настройка , долгий андетект , весь нужный функционал , многие жалуются на визуалы , но лично мне , как игроку онли визибл , было все отлично. Мейн не отлетает уже 3-й год

iniuria . Гибкая настройка , долгий андетект , весь нужный функционал , многие жалуются на визуалы , но лично мне , как игроку онли визибл , было все отлично. Мейн не отлетает уже 3-й год
там в основном ноют из-за нажатия каждый раз кнопки принять, после смены чего-либо в настройках.

Назад
Сверху Снизу