Ищу скрипт [NL] Ищу custom scope и automute/unmute

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Не понимаю как их написать или откуда спастить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Не понимаю как их написать или откуда спастить
Написать отрисовку 4 градиент квадратиков на экране - :rage:
Спастить отрисовку 4 градиент квадратиков на экране - :hearteyes:
p.s. - ты хоть не будь как все пастеры (спастил и забил хуй), ты блять хоть посмотри что у тебя не так было, раз ты не смог

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Написать отрисовку 4 градиент квадратиков на экране - :rage:
Спастить отрисовку 4 градиент квадратиков на экране - :hearteyes:
p.s. - ты хоть не будь как все пастеры (спастил и забил хуй), ты блять хоть посмотри что у тебя не так было, раз ты не смог
Так там нефикшенный сурс 21 года, мне так и так разбираться придется

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
Так там нефикшенный сурс 21 года, мне так и так разбираться придется
ААХАХХАХАХ блят ьтам нгахуй тебе блять сука нахуй надо 4 квадрата просто отрисовать по центру сука что сложного я не понимаю зфсусфыдлвфылд сука фхахфыхавфыхвфыхвхфы просто пиздец блять ты кто нахуй такой блатяь РАЗБИРАЕМСЯ В СУРСЕ 4 КВАДРАТИКОВ фхафыхвзфых что с тобой не так?? я не понимаю хфыахфы сложна сложна я под потолком сижу думаю вот ты рилии такой или отбитый совсем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
ААХАХХАХАХ блят ьтам нгахуй тебе блять сука нахуй надо 4 квадрата просто отрисовать по центру сука что сложного я не понимаю зфсусфыдлвфылд сука фхахфыхавфыхвфыхвхфы просто пиздец блять ты кто нахуй такой блатяь РАЗБИРАЕМСЯ В СУРСЕ 4 КВАДРАТИКОВ фхафыхвзфых что с тобой не так?? я не понимаю хфыахфы сложна сложна я под потолком сижу думаю вот ты рилии такой или отбитый совсем
Ну человек мб начал в этом разбираться только, че ты за высер сюда вкинул? Выйди нахуй с форума и не пиши такую хуету больше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну человек мб начал в этом разбираться только, че ты за высер сюда вкинул? Выйди нахуй с форума и не пиши такую хуету больше
По факту говоришь, единственный умный человек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Мы все начинали с пастинга бро
Я в 2020 не ебал как отрисовать рект в вантап кряке, а сейчас я могу на изичах высрать очередной антиаим скрипт на нл, нанять медиябомжа и лутать с него деньги

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
Мы все начинали с пастинга бро
Я в 2020 не ебал как отрисовать рект в вантап кряке, а сейчас я могу на изичах высрать очередной антиаим скрипт на нл, нанять медиябомжа и лутать с него деньги
rekviem teh останется в наших сердцах ❤

Сверху Снизу