Спасибо
Написать отрисовку 4 градиент квадратиков на экране -Не понимаю как их написать или откуда спастить
Так там нефикшенный сурс 21 года, мне так и так разбираться придетсяНаписать отрисовку 4 градиент квадратиков на экране -
Спастить отрисовку 4 градиент квадратиков на экране -
p.s. - ты хоть не будь как все пастеры (спастил и забил хуй), ты блять хоть посмотри что у тебя не так было, раз ты не смог
ААХАХХАХАХ блят ьтам нгахуй тебе блять сука нахуй надо 4 квадрата просто отрисовать по центру сука что сложного я не понимаю зфсусфыдлвфылд сука фхахфыхавфыхвфыхвхфы просто пиздец блять ты кто нахуй такой блатяь РАЗБИРАЕМСЯ В СУРСЕ 4 КВАДРАТИКОВ фхафыхвзфых что с тобой не так?? я не понимаю хфыахфы сложна сложна я под потолком сижу думаю вот ты рилии такой или отбитый совсемТак там нефикшенный сурс 21 года, мне так и так разбираться придется
Ну человек мб начал в этом разбираться только, че ты за высер сюда вкинул? Выйди нахуй с форума и не пиши такую хуету большеААХАХХАХАХ блят ьтам нгахуй тебе блять сука нахуй надо 4 квадрата просто отрисовать по центру сука что сложного я не понимаю зфсусфыдлвфылд сука фхахфыхавфыхвфыхвхфы просто пиздец блять ты кто нахуй такой блатяь РАЗБИРАЕМСЯ В СУРСЕ 4 КВАДРАТИКОВ фхафыхвзфых что с тобой не так?? я не понимаю хфыахфы сложна сложна я под потолком сижу думаю вот ты рилии такой или отбитый совсем
По факту говоришь, единственный умный человекНу человек мб начал в этом разбираться только, че ты за высер сюда вкинул? Выйди нахуй с форума и не пиши такую хуету больше
СолидаренНу человек мб начал в этом разбираться только, че ты за высер сюда вкинул? Выйди нахуй с форума и не пиши такую хуету больше
Мы все начинали с пастинга броААХАХХАХАХ блят ьтам нгахуй тебе блять сука нахуй надо 4 квадрата просто отрисовать по центру сука что сложного я не понимаю зфсусфыдлвфылд сука фхахфыхавфыхвфыхвхфы просто пиздец блять ты кто нахуй такой блатяь РАЗБИРАЕМСЯ В СУРСЕ 4 КВАДРАТИКОВ фхафыхвзфых что с тобой не так?? я не понимаю хфыахфы сложна сложна я под потолком сижу думаю вот ты рилии такой или отбитый совсем
rekviem teh останется в наших сердцахМы все начинали с пастинга бро
Я в 2020 не ебал как отрисовать рект в вантап кряке, а сейчас я могу на изичах высрать очередной антиаим скрипт на нл, нанять медиябомжа и лутать с него деньги
надо бы апдейтнуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz