Loakiaww Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Июл 2023 Автор темы #1 у кого-нибудь мб есть файлы чтобы сделать сервер на легаси (нехвх) нужно капец, выручайте
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 2 Июл 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я вроде как то качал через стим депот, но не помню уже как оно всё там было
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я вроде как то качал через стим депот, но не помню уже как оно всё там было
mj12 anonymous Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 609 Реакции[?] 216 Поинты[?] 144K 2 Июл 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вообще вы с етим легаси поокуратнее, где то читал что там остались непофикшеные rce эксплоиты
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,243 Реакции[?] 227 Поинты[?] 38K 2 Июл 2023 #4 Loakiaww написал(а): у кого-нибудь мб есть файлы чтобы сделать сервер на легаси (нехвх) нужно капец, выручайте Нажмите для раскрытия... а тебе зачем
Loakiaww написал(а): у кого-нибудь мб есть файлы чтобы сделать сервер на легаси (нехвх) нужно капец, выручайте Нажмите для раскрытия... а тебе зачем
Loakiaww Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Июл 2023 Автор темы #5 h4rmy ☆ написал(а): а тебе зачем Нажмите для раскрытия... Штуку одну придумали с друзьями, хотим реализовать. Хвх-бойчикам это будет не интересно
h4rmy ☆ написал(а): а тебе зачем Нажмите для раскрытия... Штуку одну придумали с друзьями, хотим реализовать. Хвх-бойчикам это будет не интересно
noreto123131 N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 4 Июл 2023 #6 mj12 написал(а): Вообще вы с етим легаси поокуратнее, где то читал что там остались непофикшеные rce эксплоиты Нажмите для раскрытия... вирус?
mj12 написал(а): Вообще вы с етим легаси поокуратнее, где то читал что там остались непофикшеные rce эксплоиты Нажмите для раскрытия... вирус?
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,243 Реакции[?] 227 Поинты[?] 38K 4 Июл 2023 #7 Loakiaww написал(а): Штуку одну придумали с друзьями, хотим реализовать. Хвх-бойчикам это будет не интересно Нажмите для раскрытия... я такую же штуку придумал и уже сервер сделал, тебе не надо
Loakiaww написал(а): Штуку одну придумали с друзьями, хотим реализовать. Хвх-бойчикам это будет не интересно Нажмите для раскрытия... я такую же штуку придумал и уже сервер сделал, тебе не надо
Loakiaww Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Июл 2023 Автор темы #8 h4rmy ☆ написал(а): я такую же штуку придумал и уже сервер сделал, тебе не надо Нажмите для раскрытия... интересно какую
h4rmy ☆ написал(а): я такую же штуку придумал и уже сервер сделал, тебе не надо Нажмите для раскрытия... интересно какую