Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заработать честно реакции?

• Автор темы Автор темы Swim1x
  • Дата начала Дата начала
я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! :NotLikeThis: :NotLikeThis: ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)

я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! :NotLikeThis: :NotLikeThis: ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)
Печально...:disrelieved:
По теме: постишь полезный контент/новость (допустим с какого нибудь зарубежного форума) и зарабатываешь реакции :roflanEbalo:

1. издеваться над @idesync
2. издеваться над @enQ
3. ну и нахуя ты дальше читаешь? над кем ты там издеватся хочешь, щас вьебашу тебе

жизнь не справедлива

предлагаю насрать реакциями в профилях рандомных челов и ждать пока айдесинк сделать тему по предложению бана тебя

Делай нормальные посты, и жди пока реакция школьников нахлынет. Делай их просто по больше, вот я не давно врайтера скриптов себе искал, там такие тараканы я просто вахуи. Но я на них не сержусь ведь они мне реакции поставили.

Назад
Сверху Снизу