Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)
я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)
Делай нормальные посты, и жди пока реакция школьников нахлынет. Делай их просто по больше, вот я не давно врайтера скриптов себе искал, там такие тараканы я просто вахуи. Но я на них не сержусь ведь они мне реакции поставили.