Как заработать честно реакции?

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Создай оригинальные и полезные темы

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! :NotLikeThis: :NotLikeThis: ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
я уже 4 года не могу перейти в группу "пользователь" и ставить другим реакции блять и поменять оту надпись внизу про пивас, в моё время можно было, а сейчас не могу, парадокс ! :NotLikeThis: :NotLikeThis: ( правда я не сидел на форуме года 2, но эт ладно)
Печально...:disrelieved:
По теме: постишь полезный контент/новость (допустим с какого нибудь зарубежного форума) и зарабатываешь реакции :roflanEbalo:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
1. издеваться над idesync
2. издеваться над enQ_broken
3. ну и нахуя ты дальше читаешь? над кем ты там издеватся хочешь, щас вьебашу тебе

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жизнь не справедлива

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
предлагаю насрать реакциями в профилях рандомных челов и ждать пока айдесинк сделать тему по предложению бана тебя

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Делай нормальные посты, и жди пока реакция школьников нахлынет. Делай их просто по больше, вот я не давно врайтера скриптов себе искал, там такие тараканы я просто вахуи. Но я на них не сержусь ведь они мне реакции поставили.

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Пиши всякую хуйню, айдесинк всё равно лайкнет

iq abuser
Пользователь
Статус