-
Автор темы
Имя пользователя: MrPanda31
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MrPanda31
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
Дискорд: silenceex, телега:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/233775/
Дата нарушения: 2 Июл 2023
Сумма претензии: 390 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрёл ключ от софта DullWave на сутки. Запуститься софт не смог, ошибок не выдавал. Я сразу написал продавцу в дискорд, ожидая поддержки. Ответ получен не был. Скриншоты переписки и
В пользовательском соглашении, в третьем пункте указано: "Возврат средств предоставляется только в случае неработоспособности чита при первом запуске." Эту ситуацию мы наблюдаем на видео выше.
В соответствии с пунктом два ("Если у вас возникнут проблемы или вопросы касаемо чита, то в первую очередь нужно обязательно связаться по контактам выше и задать вопросы мне лично.") я связался с продавцом по одному из контактов, оставленных им в теме для решения вопроса, ответ получен не был.
На этом считаю, что продавец своих обязательств перед мной не выполнил.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MrPanda31
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
Дискорд: silenceex, телега:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/233775/
Дата нарушения: 2 Июл 2023
Сумма претензии: 390 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрёл ключ от софта DullWave на сутки. Запуститься софт не смог, ошибок не выдавал. Я сразу написал продавцу в дискорд, ожидая поддержки. Ответ получен не был. Скриншоты переписки и
(кликабельно) прилагаются. На момент открытия данной темы у меня осталось 5 часов от подписки.
.В пользовательском соглашении, в третьем пункте указано: "Возврат средств предоставляется только в случае неработоспособности чита при первом запуске." Эту ситуацию мы наблюдаем на видео выше.
В соответствии с пунктом два ("Если у вас возникнут проблемы или вопросы касаемо чита, то в первую очередь нужно обязательно связаться по контактам выше и задать вопросы мне лично.") я связался с продавцом по одному из контактов, оставленных им в теме для решения вопроса, ответ получен не был.
На этом считаю, что продавец своих обязательств перед мной не выполнил.
Скриншоты переписки: