Back off now Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2023 Сообщения 24 Реакции 0 3 Июл 2023 #1 Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп)
Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп)
BARBARIK228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 108 Реакции 0 3 Июл 2023 #2 Back off now написал(а): Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп) Нажмите для раскрытия... Логи есть?
Back off now написал(а): Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп) Нажмите для раскрытия... Логи есть?
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 3 Июл 2023 #3 ты пастер и тд тп
Back off now Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2023 Сообщения 24 Реакции 0 3 Июл 2023 #4 BARBARIK228 написал(а): Логи есть? Нажмите для раскрытия... XD там логи не появляються говорю main class че то там не лоадиться
BARBARIK228 написал(а): Логи есть? Нажмите для раскрытия... XD там логи не появляються говорю main class че то там не лоадиться
BARBARIK228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 108 Реакции 0 3 Июл 2023 #5 Back off now написал(а): XD там логи не появляються говорю main class че то там не лоадиться Нажмите для раскрытия... у тебя наверно вообще нету класса main
Back off now написал(а): XD там логи не появляються говорю main class че то там не лоадиться Нажмите для раскрытия... у тебя наверно вообще нету класса main
Back off now Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2023 Сообщения 24 Реакции 0 3 Июл 2023 #6 BARBARIK228 написал(а): у тебя наверно вообще нету класса main Нажмите для раскрытия... main class start точнее
BARBARIK228 написал(а): у тебя наверно вообще нету класса main Нажмите для раскрытия... main class start точнее
metafaze эксперт в майнкрафт апи Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 675 Реакции 286 3 Июл 2023 #7 Back off now написал(а): Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп) Нажмите для раскрытия... ты ч.. такие вопросы надо задавать врачу у которого наблюдаешься
Back off now написал(а): Типо пишет не удалось загрузить main class start я если что новенький я не знаю что это(давайте без хейта что я пастер и тд тп) Нажмите для раскрытия... ты ч.. такие вопросы надо задавать врачу у которого наблюдаешься