Посоветуйте хороший игровой коврик

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Коврик для шутеров с хорошим покрытием , цена не важно
90 см

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
главное чтоб не вонял или не сильно по крайней мере и края чтоб были прошиты , остальное не важно:seemsgood: . Все эти коврики +- одинаковые, только наклейка там разная бывает. У меня вообще дешевый какой-то, но не воняет и края прошиты, норм

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
главное чтоб не вонял или не сильно по крайней мере и края чтоб были прошиты , остальное не важно:seemsgood: . Все эти коврики +- одинаковые, только наклейка там разная бывает. У меня вообще дешевый какой-то, но не воняет и края прошиты, норм
Ну хз , покрытия же разные , есть вообще металлические

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Ну хз , покрытия же разные , есть вообще металлические
ну тут смотря какая мышка будет, потому что некоторые мышки фигово ведут себя на одни покрытиях, а на других норм. Алюминиевые коврики в принципе норм, но они же холодные , так что хз , можешь попробовать взять , глянуть как будет , если фигня, то вернешь . Обычно тканевые самые универсальные для всех .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
4K
пользуюсь лет 6 тканевым ковриком. оч долговечный, но мышка по нему немного туго ездиет. возьми коврик из полипропилена, он конечно не очень долговечен, но на нем любая мышь будет вести себя идеально

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня red square akari xxl (rsq-40043) покрытие полиэстер стоит в районе 1300-1500р
По конфорту 8/10 хоть это мой и второй коврик раньше был какой-то дишманский

Сверху Снизу