Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте хороший игровой коврик

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
главное чтоб не вонял или не сильно по крайней мере и края чтоб были прошиты , остальное не важно:seemsgood: . Все эти коврики +- одинаковые, только наклейка там разная бывает. У меня вообще дешевый какой-то, но не воняет и края прошиты, норм

главное чтоб не вонял или не сильно по крайней мере и края чтоб были прошиты , остальное не важно:seemsgood: . Все эти коврики +- одинаковые, только наклейка там разная бывает. У меня вообще дешевый какой-то, но не воняет и края прошиты, норм
Ну хз , покрытия же разные , есть вообще металлические

Ну хз , покрытия же разные , есть вообще металлические
ну тут смотря какая мышка будет, потому что некоторые мышки фигово ведут себя на одни покрытиях, а на других норм. Алюминиевые коврики в принципе норм, но они же холодные , так что хз , можешь попробовать взять , глянуть как будет , если фигня, то вернешь . Обычно тканевые самые универсальные для всех .

пользуюсь лет 6 тканевым ковриком. оч долговечный, но мышка по нему немного туго ездиет. возьми коврик из полипропилена, он конечно не очень долговечен, но на нем любая мышь будет вести себя идеально

У меня red square akari xxl (rsq-40043) покрытие полиэстер стоит в районе 1300-1500р
По конфорту 8/10 хоть это мой и второй коврик раньше был какой-то дишманский

Назад
Сверху Снизу