Решено Жалоба от AndreyWorld на Gordon Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: AndreyWorld
Тип нарушения: Кидок
Истец: AndreyWorld
Ответчик: Gordon Evans
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248581/
Дата нарушения: 3 Июл 2023
Сумма претензии: 1355 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
После возникновения проблемы с запуском с софтом обратился в тех поддержку, где в грубой форме со мной начал общаться один из представителей т.п., после я был забанен.
Столкнулся с проблемой запуска софта, а именно вылезала ошибка при запуске спуффера. Зашел в дискорд канал где создал тикет, после написания длинного поста, пост не прошел и удалился, пришлось заново формулировать проблему, но это отступление, дальше у меня затребовали видео запись экрана с запуском, что я и предоставил, после чего мне в грубой форме начали излагать, что я запускаю софт с оверлеем, который и не дает этого сделать, окей, на мой резонный ответ, что я без понятия каким оверлеем и как я могу записывать свой экран, последовал не заурядный вопрос "ты долбаеб?", на что я так же резонно спросил такой же вопрос у автора, после чего я был выгнан с дискорд канала и так же забанен на сайте. Соотвественно софт больше не запускается, а выдает сообщение, что я забанен. Прошу сделать возврат по моей оплате!

Скриншоты переписки:
К сожалению скриншоты сделать не успел так как был моментально выгнан с сервера после того как представитель тех поддержки написал "ты долбаеб?"

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
От себя скажу, что ознакомившись с историей постов ответчика, а так же историей сообщений на его ресурсах - можно сделать вывод, что ответчик не считает нужным адекватно общаться со своей клиентурой.
Поскольку такое поведение я считаю неприемлемым - я уведомляю данным постом ответчика о том, что если впредь сохранится тенденция оскорблений своих клиентов - я быстро подотру его профиль с этого форума.

Данный пост не относится напрямую к арбитражу, поэтому если арбитры посчитают нужным удалить данное сообщение - так тому и быть.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
От себя скажу, что ознакомившись с историей постов ответчика, а так же историей сообщений на его ресурсах - можно сделать вывод, что ответчик не считает нужным адекватно общаться со своей клиентурой.
Поскольку такое поведение я считаю неприемлемым - я уведомляю данным постом ответчика о том, что если впредь сохранится тенденция оскорблений своих клиентов - я быстро подотру его профиль с этого форума.

Данный пост не относится напрямую к арбитражу, поэтому если арбитры посчитают нужным удалить данное сообщение - так тому и быть.
Интересно, с какой же ты историей сообщений на "моих" ресурсах ознакомился :fearful:
Так-же, где скриншоты, подтверждающие что ему написали "Ты долбоеб?" после того, как он якобы спросил про оверлей?
1688416032735.png

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
45K
Интересно, с какой же ты историей сообщений на "моих" ресурсах ознакомился :fearful:
Так-же, где скриншоты, подтверждающие что ему написали "Ты долбоеб?" после того, как он якобы спросил про оверлей?
Посмотреть вложение 252374
какой же ты оскорбление какое нибудь обидное которое вставит каждый сам по своему вкусу

нет, блядь, я просто в ахуе. у вас там совсем типа #страханет? истерическое неуважение к своим КЛИЕНТАМ блядь. это твоя РАБОТА.

я бы оставил это сообщение у тебя в профиле, но ты предпочёл его закрыть. посмотрим, кто в долбоебах останется :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля чел ты тупой агрессивный школьник, он тебе ничего не сказал такого, а ты его сразу в долбаёбы записал. То что он не писал про оверлей - не меняет сути того, что ты с нихуя его оскорбляешь. Удивительно что с таким отношением к клиентам они у вас вообще ещё есть

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мало того что продавец намеренно выставляет лишь вырванный контекст из переписки, где он уже до этого перешел на оскорбления, теперь он просит мои контакты дабы перейти в другие мессенджеры.
. Продолжать какое либо общение с продавцом вне данного арбитража, да и вообще в целом, я не имею никакого желания и не собираюсь делать. После всего выше сказанного и произошедшего, пользоваться данным продуктом и услугами от данного продавца нет ни желания, ни необходимости, учитывая что доступ к софту был у меня отобран. Поэтому я настаиваю на полном возврате денежных средств!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
45K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Какой нужен повод, чтобы оскорблять человека тогда. Если человек проявляет неуважение - это уже повод для проявления неуважния обратно.

Так вот, долбоеб.

Ты - продаван. Твоя задача - рубить деньги с продажи чужого продукта. Всё что от тебя требуется - оказать ответы на вопросы если такие появятся, и возвращать деньги если продукт не работает/в детекте. Это, собственно, несложно.

Ты, похоже, с других каких-то форумов сюда свалился. Тут ни арбитры, ни пользователи такого отношения к себе не любят.

Недолго те осталось продавать, если у тя такое отношение к клиентам)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K

Так вот, долбоеб.

Ты - продаван. Твоя задача - рубить деньги с продажи чужого продукта. Всё что от тебя требуется - оказать ответы на вопросы если такие появятся, и возвращать деньги если продукт не работает/в детекте. Это, собственно, несложно.

Ты, похоже, с других каких-то форумов сюда свалился. Тут ни арбитры, ни пользователи такого отношения к себе не любят.

Недолго те осталось продавать, если у тя такое отношение к клиентам)
Дак причем тут я тогда? Он не у меня покупал вообще, у меня просто ссылка на их сайт

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
45K
Дак причем тут я тогда? Он не у меня покупал вообще, у меня просто ссылка на их сайт
Эксепшн читс тоже не твой проект, который ты толкаешь в темах форума? Скриншот, в котором ты шлёшь своих клиентов который ты скинул тоже твои братки скинули?

Ещё что расскажешь?))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Знатно рофлянул, человек может английский не понимает, и не знает куда вообще смотреть, я понимаю бывают спорные ситуации где юзер в роли дцп задает ряд вопросов не связанных даже с софтом, но тут то вполне адекватный вопрос. Рефаунд оформляем парнишке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Знатно рофлянул, человек может английский не понимает, и не знает куда вообще смотреть, я понимаю бывают спорные ситуации где юзер в роли дцп задает ряд вопросов не связанных даже с софтом, но тут то вполне адекватный вопрос. Рефаунд оформляем парнишке.
Ну так пусть скрин засунет в яндекс переводчик

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
45K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну так пусть скрин засунет в яндекс переводчик
Если бы после покупки была полноценная инструкция на русском, где сказано про "Оверлеи" и вся инфа из лоадера разжевана, этого арба здесь бы не было.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Если бы после покупки была полноценная инструкция на русском, где сказано про "Оверлеи" и вся инфа из лоадера разжевана, этого арба здесь бы не было.
Большинство из тех кто создает тикет на дискорд сервере проекта, не знают даже где инструкция находится, хотя она находится в архиве с лоадером, и на русском, и на английском.
#9 в треде, отдыхай, молодой
1688420578555.png
И там проблема у него не в оверлее, а в том, что он не хочет читать информацию, которая ему написана

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Большинство из тех кто создает тикет на дискорд сервере проекта, не знают даже где инструкция находится, хотя она находится в архиве с лоадером, и на русском, и на английском.

Посмотреть вложение 252383

И там проблема у него не в оверлее, а в том, что он не хочет читать информацию, которая ему написана
Да даже если он запустить софт не может сделав 2 клика, это не повод банить его в проекте и называть долбоебом. 24ч реф. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу