Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как удалить skinchanger из indigo

• Автор темы Автор темы 4chen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец информативно
Можно скрин ошибок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удалил ченджер из индиго, получил кучу ошибок по которым нельзя перейти
Линки получил,кинь скрин ошибок хоть.И 100% удалил только файлы скин и динскин,там еще в engine есть и тд

гайд будет или оффтоп?
Зачем тебе удалять если можно просто закомментить там чек бокс или что у тебя,короче вкладку скин.меньше проблем будет

Линки получил,кинь скрин ошибок хоть.И 100% удалил только файлы скин и динскин,там еще в engine есть и тд

Зачем тебе удалять если можно просто закомментить там чек бокс или что у тебя,короче вкладку скин.меньше проблем будет
как удалить без коммента

У него скорее ошибки в obj файлах при компиляции, поэтому он по ним и не может перейти)
А написать ошибочную строку в поиске - лень.

как удалить без коммента
Переходи по строкам в этих ошибках и удаляй вручную.

У него скорее ошибки в obj файлах при компиляции, поэтому он по ним и не может перейти)
А написать ошибочную строку в поиске - лень.
Линки у него,он полюбасву в двигателе ничего не удалял.Самый варик это вкладку удалить или комментом накрыть.

Линки у него,он полюбасву в двигателе ничего не удалял.Самый варик это вкладку удалить или комментом накрыть.
Комментом лучше + в случае чего можно будет удалить коммент и юзать. Да я понял, что ошибки линкера, только вот он не понимает)

Комментом лучше + в случае чего можно будет удалить коммент и юзать. Да я понял, что ошибки линкера, только вот он не понимает)
Нам уже не по силам,и так уже все подробно рассказали)

Нам уже не по силам,и так уже все подробно рассказали)
что ты рассказал? лично я для себя ничего нового не увидел.
мне не нужно "комментить", мне нужно удалить.
я попросил сделать гайд, как удалить скин ченджер из индиго

что ты рассказал? лично я для себя ничего нового не увидел.
мне не нужно "комментить", мне нужно удалить.
я попросил сделать гайд, как удалить скин ченджер из индиго
Ради какого то додика делать гайд мда

Опять этот чел,который ХУЕВО ПАСТИТ индиго и не хочет учить цпп,земля тебе пухом

Назад
Сверху Снизу