Нету изображения на мониторе после установки 11 винды

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, недели 2-3 назад я решился установить 11 Windows с флешки, все шло отлично до начальной загрузки виндовс, после неё вылез синий экран, компьютер перезагрузился, и начал откат до 10 винды, спустя минут 10 он откатился до 10 все работало отлично игры, браузеры, приложения, после чего я выключил компьютер и пошел спать. Под вечер после работы я сажусь за рабочее место и включаю компьтер, изображения на мониторе нет подумал что дело в проводах, поменял провода и запустил снова, и снова черный экран, ну я сдал компьютер в компьютерный сервис. В 1 сервисе мне сказали сгорела материнка, и оперативка, во втором мне сказали тоже самое, компьютер я собирал полностью сам, все покупал сам характеристики снижу напишу, ну в чем суть, я не понимаю как от ошибки установки винды, могла сгореть материнка, ладно там оперативка, но материнка впервые такое. Прошу вашу помощь пожалуйсто.

Характеристики :
Видeoкарта: RTX 4070 Ti 12gb
Процессор: i9-13900K
Оперативка : 2 Плашки по 32GB Fury Beast
Материнская плата: MSI MPG Z790 EDGE

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Ну так ты нахуя обновляешь систему, а не ставишь начисто
так еще жалуешься теперь
или ставь начисто, с удалением всех разделов, или ебало прикрой и терпи

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя видюха слабая возможно не вытянула

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
комп слабенький какой-то, дряхлый , советую накатить какой-то легенький дистрибутив линукс, по типу freeBSD, gentoo, если совсем лох, то ставь arch . Из окружений советую Xfce

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
комп слабенький какой-то, дряхлый , советую накатить какой-то легенький дистрибутив линукс, по типу freeBSD, gentoo, если совсем лох, то ставь arch . Из окружений советую Xfce
msdos можно линукс наврятли потянет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
многоуважаемые люди по типу "пк слабый" идите нахуй долбаебы ебаные.

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу