/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
tcxicif.png
SUPPORTED ANTICHEATS:
- MRAC: Undetected

SUPPORTED CLIENTS:
- VKPlay
- Steam

AIMBOT:

Silent aim (Аимбот без наведения на игроков, все пули будут лететь точно в цель)
Visible check (Проверка видимости для Аимбота)
Smart (Цель для аима будет выбираться прямо пропорциально позиции вашего прицела)
Show circle (Показ прицела)
Aim key (Бинд клавиши для Аимбота)
Aim FOV (Радиус поражения для Аимбота)

ESP:
Names (Отображение имени)
Distance (Дистанция)
Background (Отображение заднего фона у информации об игроке)
Skeleton (Скелет игроков)
Health bar (Отображение здоровья)

MISC:
Crosshair (Прицел)
No recoil (Анти-отдача)
No spread (Анти-разброс)
Thirdperson (Вид от 3 лица)
Anti afk (Отключение кика за афк, к примеру в РМ)
Thirdperson (Вид от 3 лица)
No cooldown for animations (Отключение кулдауна для анимаций)

SCREENSHOTS:
jDoR8lc.jpg

GyhPkWv.jpg
5FrDUpI.jpg
IsrusaF.jpg

SYSTEM REQUIREMENTS:
- Windows 10 Pro, Home, Windows 11 Pro, Home
- Windows 10 Pro, Home (With spoofer)

BUY
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
За сколько отлетаешь? Пару дней?

Нет таких данных, тестеры улетали только когда по рейджу играли, к примеру в РМ с инвизом троллили людей
Ну так а сколько они дней максимум смогли отыграть ? И вообще есть подписка на 1 день ?

Ну так а сколько они дней максимум смогли отыграть ? И вообще есть подписка на 1 день ?
Больше недели тесты для пользователей не длились. Вся остальная информация на сайте.

Сколько стоит 1д для теста ?

05.07.2023, 21:35 MSK

Мы рады сообщить, что теперь к подписке на Warface, как и практически ко всем нашим продуктам, прилагается спуфер в комплекте.

Ценовая политика касаемо этого продукта была изменена.
Все активные пользователи, которые имели подписку в момент этого обновления, тоже получают спуфер к своей копии продукта.

Топопый софт) катал по рейджу рм целый день, не забанили, рекомендую.
Доказательство покупки:
Снимок экрана (16).png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз почему развелись споры из-за бана за 3 часа, но я такого не встретил
1.После покупки были некоторые проблемы - решили вместе с саппортами.
2.Отыграл 5 РМ(кд 7+)(+ инвиз и сайлент(с есп естественно)) + пвп(кд 17+)(+инвиз и телепорт(сайлент и есп тоже))
3.Отыграл 3 восхода(профи) с максимальным фовом на сайленте.

Аккаунт живет уже 7 часов(посмотрим что будет завтра).
Скорее всего забанят за такую игру.

ПК абсолютно чистый(варфейс был поставлен за несколько часов до первого инжекта(поэтому другой софт юзаться не мог))
Аккаунт 2 ежа с донатом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.Отыграл 5 РМ(кд 7+)(+ инвиз и сайлент(с есп естественно)) + пвп(кд 17+)(+инвиз и телепорт(сайлент и есп тоже))

ПК абсолютно чистый(варфейс был поставлен за несколько часов до первого инжекта(поэтому другой софт юзаться не мог))
Аккаунт 2 ежа с донатом

поделись никнеймом аккаунта под хайд

Окай МЭН смотри у меня ещё есть 6 дней) этой пасты - щас создам новый акк чистый как девственица перед выпускном :D посмотри ещё раз через сколько я отлечу :D PS. По легиту game Посмотреть вложение 252702
я еще раз скажу - пк абсолютно чистым и до этого на нем даже вф не стоял. Сегодня так же нет бана(отзыв писался еще вчера). Раньше был бан по железу, на сколько я помню. Возможно сейчас что-то поменялось и сейчас они просто помечают аккаунты и банят их

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я еще раз скажу - пк абсолютно чистым и до этого на нем даже вф не стоял. Сегодня так же нет бана(отзыв писался еще вчера). Раньше был бан по железу, на сколько я помню. Возможно сейчас что-то поменялось и сейчас они просто помечают аккаунты и банят их
Скрытое содержимое
Не буду разглашать никнейм, поскольку хайд, но буду следить за аккаунтом, так как бан прилетит по 5.6 пункту и он не показывается на тру сайте.

Время в игре на 7.07 (13:56 MSK+0):
1688727377616.png

Включаем математику и подсчитываем за сколько этот аккаунт был добущен до своего звания: 15ч - 7ч: владелец аккаунта купил/начал играть на этом аккаунте когда ему было 8 часов. Мало.
Естественно, просто буду чекать время в игре как на 1 скриншоте и если владелец не отпишется про бан, то время все равно его сдаст.

Проверено.

Чит хороший, были проблемы с запуском но селлер помог и в итоге всё решили.

Огромный плюс в том что есть спуфер и интересные функции которых я до этого не видел в читах (телепорт и инвиз).
Удачных продаж.

интересные функции которых я до этого не видел в читах (телепорт и инвиз).
и не увидел бы. данные функции были у определенного круга лиц до слива.

Аккаунт 2 ежа с донатом

как успехи ?

Назад
Сверху Снизу