NO GOOD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 23 Реакции 1 5 Июл 2023 #1 итак мне снова требуется помощь более граммотных людей как узнать сколько урона мне нанесет установленная взрывчатка c4? (в луа скрипте разумеется)
итак мне снова требуется помощь более граммотных людей как узнать сколько урона мне нанесет установленная взрывчатка c4? (в луа скрипте разумеется)
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 5 Июл 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NO GOOD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 23 Реакции 1 5 Июл 2023 #3 Fiera написал(а): Посмотреть вложение 252472 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о, вот спасибо
Fiera написал(а): Посмотреть вложение 252472 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о, вот спасибо