NO GOOD Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 5 Июл 2023 Автор темы #1 итак мне снова требуется помощь более граммотных людей как узнать сколько урона мне нанесет установленная взрывчатка c4? (в луа скрипте разумеется)
итак мне снова требуется помощь более граммотных людей как узнать сколько урона мне нанесет установленная взрывчатка c4? (в луа скрипте разумеется)
Fiera F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 250 Реакции[?] 35 Поинты[?] 3K 5 Июл 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NO GOOD Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 5 Июл 2023 Автор темы #3 Fiera написал(а): Посмотреть вложение 252472 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о, вот спасибо
Fiera написал(а): Посмотреть вложение 252472 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о, вот спасибо