Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я из ЧВК **_LAN (цензуред ибо нельзя)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
637
я из ЧВК EB_LAN (вымышленное название которое никак ни к чему не относится и не будет относится) на yougame.biz, задавайте вопросы!!!

Прошлую тему снесли за мой косяк, щас я апдейтнул и поидее всё легально.

Последнее редактирование:
привет, как к вам вступить?
1688545121349.png

ты должен был боротца со злом но не примкнуть к нему…. я 10 лет боролся с EB_LANAMI но видимо ничего не выходит вас все больше и больше. Придется вступить в ваш клуб и покинуть ЧВК КУЗЯЛАКОМКИН

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я из ЧВК EB_LAN (вымышленное название которое никак ни к чему не относится и не будет относится) на yougame.biz, задавайте вопросы!!!
UPD: У меня появилась глупая идея сделать в приписке под ником ЧВК EB_LAN и сделать так скажем "Стак" в котором мы будем поддерживать друг друга, и ни за что не бросать!

1688546915541.png

что то ты поздно нарезку пятки посмотрел

UPD: У меня появилась глупая идея сделать в приписке под ником ЧВК EB_LAN и сделать так скажем "Стак" в котором мы будем поддерживать друг друга, и ни за что не бросать!
Когда выезжать на стычки и ланы будем?

по тебе и видно откуда ты. Только я бы из первого предложения убрал "из ЧВК"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу