Начинающий
-
Автор темы
Чё каво ребят, прошло 2 месяца после выхода Шахмат 2.0, вот я опять вернулся с новым контентом для вас.
Running Hero - это увлекательный пиксельный раннер с бесконечным миром. Вы играете за безымянного героя с мечом, который сражается с древним лесным злом. Уворачивайся от различных препятствий и ловушек. Покажи всем, кто тут главный искатель приключений !
Сама игра -
Игру сделал примерно за 13 дней, сейчас ищу человека который сделает обложку, пока я делаю трейлер.
Вот пару удачных скринчиков с игры.
Игра доступна на мобилках и Пк + вы сейчас ахуеете, на яблочных устройствах.
Как только игра пройдёт модерацию, начну записывать видео про её разработку на свой ютуб канал "Ivan Show".
Если вам интересно моё творчество:
ВК группа -
Ютуб канал -
Ну усё типа
Running Hero - это увлекательный пиксельный раннер с бесконечным миром. Вы играете за безымянного героя с мечом, который сражается с древним лесным злом. Уворачивайся от различных препятствий и ловушек. Покажи всем, кто тут главный искатель приключений !
Сама игра -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Игру сделал примерно за 13 дней, сейчас ищу человека который сделает обложку, пока я делаю трейлер.
Вот пару удачных скринчиков с игры.
Игра доступна на мобилках и Пк + вы сейчас ахуеете, на яблочных устройствах.
Как только игра пройдёт модерацию, начну записывать видео про её разработку на свой ютуб канал "Ivan Show".
Если вам интересно моё творчество:
ВК группа -
Ютуб канал -
Ну усё типа