• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от Scare на CookHack

• Автор темы Автор темы Scare
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
561
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Scare
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Scare
Ответчик: @CookHack
Контактные данные ответчика:
tg - MapikGGHack
vk - https://vk.com/mott2013
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/291716/
Дата нарушения: 5 Июл 2023
Сумма претензии: 175 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Здравствуйте,ну это нормально если винда какой нибудь репак.И у вас такой случай. Поставьте нормальную винду и время вам компенсируют.
Я не вижу тут не какого обмана.)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,ну это нормально если винда какой нибудь репак.И у вас такой случай. Поставьте нормальную винду и время вам компенсируют.
Почему я должен менять Винду и терять нужные мне игры и информацию? В теме у тебя ничего не написано про репаки виндовс.

проверил ваш сайт прочитал и убедился
1688592159990.png

"не хочет работать" нету упоминаний про винду OC или другое.etc.

проверил ваш сайт прочитал и убедился Посмотреть вложение 252561
"не хочет работать" нету упоминаний про винду OC или другое.etc.
В общем-то, то, что написано на сайте, на это наплевать. Этот сайт не имеет никакой ценности на этом форуме. А вот то, что у него в теме не написано ничего про то, что пользователь обязан менять Windows, если у него что-то не запустилось, то это уже вопрос к нему. Да и почему я должен менять Windows, если их чит некорректно работает с антивирусом.

Последнее редактирование:
@CookHack Если в теме с продажей софта отсутствует информация про переустановку windows в случае проблем, то оформи возврат покупателю или реши проблему с запуском софта(При условии, что у покупателя установлена поддерживаемая версия windows и вместе с ней всё ПО необходимое для корректной работы). @Scare Практически все софты для подобных игр требуют отключение антивирусных программ.

@CookHack Если в теме с продажей софта отсутствует информация про переустановку windows в случае проблем, то оформи возврат покупателю или реши проблему с запуском софта(При условии, что у покупателя установлена поддерживаемая версия windows и вместе с ней всё ПО необходимое для корректной работы). @Scare Практически все софты для подобных игр требуют отключение антивирусных программ.
Передал почту,средства сегодня вернут.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу