у тебя аватарка как у типичного хвх долбоебасигма=долбоёб
у тя нейм как у типичного дота 2 плеера, который не вылазит из домау тебя аватарка как у типичного хвх долбоеба
иди на квшчку на паблике позови, или скажи там, что разговор с тобой в дискордике стоит 1000 баксов, ну или чет подобное на языке хвх долбоебову тя нейм как у типичного дота 2 плеера, который не вылазит из дома
ты же мне всё своё имущество проебёшь, если поспоришь со мной, что я на хвх играюиди на квшчку на паблике позови, или скажи там, что разговор с тобой в дискордике стоит 1000 баксов, ну или чет подобное на языке хвх долбоебов
звучит как трештолк из jsки на вантапкряк 2019ты же мне всё своё имущество проебёшь, если поспоришь со мной, что я на хвх играю
ладно, я играл с кряком до его смертизвучит как трештолк из jsки на вантапкряк 2019
не верю что 23 год реги играл с кряком вантапаладно, я играл с кряком до его смерти
ты кое-чего не знаешьне верю что 23 год реги играл с кряком вантапа
Я всезнающий, пошел нахуй.ты кое-чего не знаешь
Я всезнающий, пошел нахуй.
не верю что 23 год реги играл с кряком вантапа
ну твоя то лучше по любому будетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.без комментариев
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz