ну ок, фейки на мартовском билде 18го, а 16й и 20й год нахуя?Что бы уйти в депрессию (ностальгию) по фейк углам.
в 16-ом не было диких имбалансных эксплоитов (в паблике), которые ломали хвх, где скорее выиграет у кого дабл тап быстрее и др, а по поводу 20-го не знаю.ну ок, фейки на мартовском билде 18го, а 16й и 20й год нахуя?
чёт не припомню чтоб при фейках был даблтап) Ну рапидфаер это другоев 16-ом не было диких имбалансных эксплоитов, которые ломали хвх, где скорее выиграет у кого дабл тап быстрее и др, а по поводу 20-го не знаю.
ты прочитай предложение до конца, я сказал "не было дико имбалансных эксплоитов" и в основном решало, насколько ты знаешь карту, умеешь правильно делать pixel walk и то как ты двигаешься.чёт не припомню чтоб при фейках был даблтап) Ну рапидфаер это другое
ты 16й год сравниваешь с 22?ты прочитай предложение до конца, я сказал "не было дико имбалансных эксплоитов" и в основном решало, насколько ты знаешь карту, умеешь правильно делать pixel walk и то как ты двигаешься.
ты 16й год сравниваешь с 22?
потому что 20 лучшийЯ вот понимаю хвх 18го года, а нахрена хвх 16 и 20 года?
Бля ахуенно, сколько ж механик интересных, теперь там хочу поиграть(да, видео 17 года, но свежее не нашел...)
Я тебе говорил конкретно об 16 годе, там было что-то такое но оно не ломало как-то игру, а было чисто ради рофла, как мемчик выше, если знаешь как это называлось.
Потом правда настал 17 год, где челы абузили тот принцип, что и тут только они телепортировались на пике ака nasa walk.
что бы делать такЯ вот понимаю хвх 18го года, а нахрена хвх 16 и 20 года?
а это не ты блять заходишь с фт и ролами и сидешь арену дрочишь как позорище, с такой же авой видел типа как в видосе напомнило четочто бы делать так
это я brazzrsа это не ты блять заходишь с фт и ролами и сидешь арену дрочишь как позорище, с такой же авой видел типа как в видосе напомнило чето
p1Д00000000RASэто я brazzrs
купи норм чит не позорьсяпидорас
ну и не стыдно тебеэто я brazzrs
так пошли кв озабоченный фаталом и аренами 1х1)0)купи норм чит не позорься
хвх на билде 2016 кс - это уже тру ностальгия, а билд 2020 кс - хуета ебаная бесполезнаяЯ вот понимаю хвх 18го года, а нахрена хвх 16 и 20 года?
роллы работают по такому же принципу что и defensive pitch и если для тебя использовать роллы это пиздец а играть с defensive pitch норм то ты либо даун либо притворяешьяну и не стыдно тебе
так пошли кв озабоченный фаталом и аренами 1х1)0)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz