Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Чамсы opengl32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Есть Bluestacks 4. У него есть движок OPENGL32.dll. Именно через него ренедерятся запускаемся игры. Возьмём, например тот же мобильный шутер Standoff 2. Нужен бы был человек который сможет написать сурс чамсов для него на c++. По моему субъективному взгляду, среднюю цену на данную услугу я оценил в 2500 (ну го 5к). Если у вас есть своя цена, напишите её в комментариях.

Последнее редактирование:
полноценное вх за 2500 :roflanEbalo:
неправильные у тебя субъективные взгляды

полноценное вх за 2500 :roflanEbalo:
неправильные у тебя субъективные взгляды
вот именно для таких случаев у меня в посте есть последнее предложение. У моего знакомого есть софт. В нем есть чамсы, но они на дайретx, я спросил у него сколько строк у него заняли чамсы. Он ответил что 20 строк, не учитывая цветные чамсы. Именно с этой ситуации я и поставил такую цену. Го без негатива

вот именно для таких случаев у меня в посте есть последнее предложение. У моего знакомого есть софт. В нем есть чамсы, но они на дайретx, я спросил у него сколько строк у него заняли чамсы. Он ответил что 20 строк, не учитывая цветные чамсы. Именно с этой ситуации я и поставил такую цену. Го без негатива
у норки за 5к полноценный купи

вместе с чамсами тебе надо еще сделать патч, который не будет убирать модельки игроков если они за стеной
иначе у тебя получится просто бесполезная красилка модельки

АХахахахаха, а за что его накрыли? за то что он сватил кого то или че
короче, если не забыл, то от его имени начали игру по типу "Кавказкая Диверсия унитазов" и начали минировать пол города от его имени, потом его ловят и по его областному телеку пиздят мол вот пиздюк 14 лет минировал долгое время и его сейчас поймали, если не ошибаюсь в этой хуйней участвовали чайник ( эшли ) и его кентики. бля я ебал, и осипов кентик мой

короче, если не забыл, то от его имени начали игру по типу "Кавказкая Диверсия унитазов" и начали минировать пол города от его имени, потом его ловят и по его областному телеку пиздят мол вот пиздюк 14 лет минировал долгое время и его сейчас поймали, если не ошибаюсь в этой хуйней участвовали чайник ( эшли ) и его кентики. бля я ебал, и осипов кентик мой
так он не минировал нихуя, как они не могли понять, что это типо именно он, а никто то другой, у нас понимают типо что такое сват и тд и прямо на месте все решается, чекают звонки с номера и прочее, 1 раз приедут поговорят, потом позвонят с мвд спросят, а потом уже все не приедут

так он не минировал нихуя, как они не могли понять, что это типо именно он, а никто то другой, у нас понимают типо что такое сват и тд и прямо на месте все решается, чекают звонки с номера и прочее, 1 раз приедут поговорят, потом позвонят с мвд спросят, а потом уже все
он минировал, у мя даже письма его есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу