Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

BE Injector (EFT)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел.. ноль добавить купить можно инжектор)
который будет работать как говно или улетит, вообще не вижу смысла в аренде лоадера как по мне это уже редфлаг что чит паста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого можно встать на хост инжектора, на тарков. И в какую копеечеку это встанет.
а в чем проблема сделать его своими руками, по моему мнению в таркове самый парашный be, сделать инжектор займет ~4 часа (ладно, на самом деле хуйню сказал)

Последнее редактирование:
а в чем проблема сделать его своими руками, по моему мнению в таркове самый парашный be, сделать инжектор займет ~4 часа

Чел 10к предлагает в месяц, предложи ему свой лт до детекта за 25к
Делов то на 4 часа

по моему мнению в таркове самый парашный be
Что ещё расскажешь? :CoolStoryBob:

сделать инжектор займет ~4 часа
Ну так сделай, а мы все дружно посмотрим как ты сделаешь этот чудо инжектор за 4 часа который будет уд в бе таркова

Что ещё расскажешь? :CoolStoryBob:
"по моему мнению"
Ну так сделай, а мы все дружно посмотрим как ты сделаешь этот чудо инжектор за 4 часа который будет уд в бе таркова
ну так, я примерно сказал, а так ничего сложного нет, тебе надо ты и напиши

ладно, на самом деле хуйню сказал

а в чем проблема сделать его своими руками, по моему мнению в таркове самый парашный be, сделать инжектор займет ~4 часа (ладно, на самом деле хуйню сказал)
мне всегда так нравится когда вот такую хуйню пишут особенно "~4 часа" а почему именно 4))) почему не 5 там, или больше? вдруг ты посрать захочешь и пойдешь в туалет(он на улице у тебя бтв) и споткнешься да так что опекун только вечером придя с работы увидит тебя) пищлец как же блятА ЩШЛЦУИРТАШОГЦУРИАУРИ Т сука(()))) вы нелюди кто пишет хуйню подобную

мне всегда так нравится когда вот такую хуйню пишут особенно "~4 часа" а почему именно 4))) почему не 5 там, или больше? вдруг ты посрать захочешь и пойдешь в туалет(он на улице у тебя бтв) и споткнешься да так что опекун только вечером придя с работы увидит тебя) пищлец как же блятА ЩШЛЦУИРТАШОГЦУРИАУРИ Т сука(()))) вы нелюди кто пишет хуйню подобную
" (ладно, на самом деле хуйню сказал) "

Пиздец я в ахуе, тут типы сидят которые ни разу не сталкивались с кем то кто умеет писать код, и умеет его продавать? Типа откуда у них в головах цифры про 100к в месяц аренда инжектора, бля, это звучит будто тот самый слесарь рассказывает как AI вытеснит программистов с рынка труда через год

У кого можно встать на хост инжектора, на тарков. И в какую копеечеку это встанет.
Пиздец я в ахуе, тут типы сидят которые ни разу не сталкивались с кем то кто умеет писать код, и умеет его продавать? Типа откуда у них в головах цифры про 100к в месяц аренда инжектора, бля, это звучит будто тот самый слесарь рассказывает как AI вытеснит программистов с рынка труда через год
Отреверси ач найди участок памяти куда легитно можно пихнуть чит после полного анализа ач найди как можно чит сделать уд и потом можешь дристать про ценообразование аренды/инжекторов

Отреверси ач найди участок памяти куда легитно можно пихнуть чит после полного анализа ач найди как можно чит сделать уд и потом можешь дристать про ценообразование аренды/инжекторов
вот ожидая такого высера, я проигнорировал твое сообщение в лс, сразу видно что ты скамер как бы да

Так 100к аренда это еще мало для ефт

Так 100к аренда это еще мало для ефт

Знаем кадров в лицо
1688816230808.png
1688816243148.png

Я понимаю платишь за вход тысяч 30 - 70, и сидишь на проценте, так работают нормальные люди

Последнее редактирование:
кароче расход у него нехуй инжектить :joycat:он чисто повыебываться тред создал и что бы всякие кешики интелект показали ему

Назад
Сверху Снизу