Решено Жалоба от Desperado88 на Wolf49406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Desperado88
Тип нарушения: Кидок
Истец: Desperado88
Ответчик: Wolf49406
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/wolf49406
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk
Дата нарушения: 28 Июн 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Нужно было написать бота для доты 2, расписал ТЗ, договорились и обозначили примерно сроки, я оплатил префом и он куда-то съебал
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

• 79.3 KB Просмотры: 171
  • 77.3 KB Просмотры: 173
  • 64.6 KB Просмотры: 154
Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На море я, паникер. Приеду -- доделаю. Мы вроде по срокам не обговаривали.
1688717936607.png

Могу тебя в репу инвайтнуть, будешь юзать сырой софт.
И может я чего-то не понимаю, но при чем тут югейм? Ты со мной через вк связался.
Ну иди мне на ютуб страйк кинь, или маме пожалуйся. А че нет?

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Wolf49406 В какие сроки ты планируешь закончить работу над софтом? Когда вернешься с моря?

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Wolf49406 В какие сроки ты планируешь закончить работу над софтом? Когда вернешься с моря?
Скрытое содержимое
Я так-то могу хоть через год закончить, мы сроки вообще не обсуждали. На этой неделе я домой точно не собираюсь, во всяком случае.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Я так-то могу хоть через год закончить, мы сроки вообще не обсуждали. На этой неделе я домой точно не собираюсь, во всяком случае.
Чего же ты в игнор ушёл, когда покупатель начал спрашивать про ход работы? Ответить в ЛС вполне можно было. Поездки на море планируются явно не за один день, ты вполне мог предупредить покупателя об этом. "Я так-то могу хоть через год закончить" - я такое не одобряю, но в данном случае покупатель заинтересован в дальнейшей работе с тобой, поэтому я даю тебе время на возвращение домой и продолжение работы над софтом. Если результатов от тебя не последует, то ты оформишь возврат покупателю или получишь блокировку. Desperado88 Ты уже обговорил с продавцом сумму за всю работу?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А давай ты придёшь в магазин, оплатишь товар, а тебе его выдадут через годик-второй? Ну вы же не обговаривали сроки выдачи товара.
Это так не работает, а также нет разницы где тебя нашли.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Временно закрыто. Desperado88 Если продавец и по возвращению домой не продолжит работу, то отпиши мне по контактам(телеграмм или Вк).

Upd: Заблокирован

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу