-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клоунфиш хуйня. Есть прога которая полностью голос меняет, чтобы было ощущение что это настоящий голос?
Сука, что на вашем ебанном хвх, что вне. Вы можете покрутить настройки сами?Клоунфиш хуйня. Есть прога которая полностью голос меняет, чтобы было ощущение что это настоящий голос?
у меня нормальный голос, и мне не для хвх. я просто не могу сменить ник, я хочу поприкалываться над друзьями с каким-то девчачим голосом или голосом алкаша какого-нибудь.Сука, что на вашем ебанном хвх, что вне. Вы можете покрутить сами?
еще Voicemod естьКлоунфиш хуйня. Есть прога которая полностью голос меняет, чтобы было ощущение что это настоящий голос?
так морф это не фулл для изменения голоса , это програма больше подправить голос , сделать его поприятнее и т.д , но для изменения фулл голоса я ни разу не слыхал что там можноMorphVOX
3070, хуйня какая-то, в дс просто пердит, задержка 20 секундПосмотреть вложение 252742
эта хуйня
она прям полностью меняет твой голос на голос аниме девки, если у тя слабая видюха то лучше юзани адоб аудишн
У меня задержка 2-3 секунды максимум3070, хуйня какая-то, в дс просто пердит, задержка 20 секунд
скинь настройкиУ меня задержка 2-3 секунды максимум
скинь настройки
вырубай эхоподавление и шумоподавление, и тон поменяй что бы можно было разобрать что говоришь, и попробуй сделать меньше звук микро что бы ловил онли голосв дс просто пердит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz