Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прога для изменения голоса

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клоунфиш хуйня. Есть прога которая полностью голос меняет, чтобы было ощущение что это настоящий голос?

Клоунфиш хуйня. Есть прога которая полностью голос меняет, чтобы было ощущение что это настоящий голос?
Сука, что на вашем ебанном хвх, что вне. Вы можете покрутить настройки сами?

Хочешь другие? Морфокс, и войсмод. Тебе не поможет ничего, я уверен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука, что на вашем ебанном хвх, что вне. Вы можете покрутить сами?
у меня нормальный голос, и мне не для хвх. я просто не могу сменить ник, я хочу поприкалываться над друзьями с каким-то девчачим голосом или голосом алкаша какого-нибудь.

так морф это не фулл для изменения голоса , это програма больше подправить голос , сделать его поприятнее и т.д , но для изменения фулл голоса я ни разу не слыхал что там можно

1688747914535.png

эта хуйня
она прям полностью меняет твой голос на голос аниме девки, если у тя слабая видюха то лучше юзани адоб аудишн

в аудишне сделай чтобы в реалтайме обрабатывалась и всё. Только пк нормальный нужен, проц если быть точнее

скинь настройки

в дс просто пердит
вырубай эхоподавление и шумоподавление, и тон поменяй что бы можно было разобрать что говоришь, и попробуй сделать меньше звук микро что бы ловил онли голос

Вы также можете использовать NCH Voxal, который позволяет изменять голос как в реальном времени, так и в уже записанных голосах и имеет большое количество разнообразных эффектов.

Назад
Сверху Снизу