• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Steam acc 70 lvl | личный, род почта (под мейн) | prime

• Автор темы Автор темы uid9gl
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
70 lvl steam,cs prime есть первая почта, чеки.
На гаранта согласен за ваш счет
Цена: 2500р (быстрым готов уступить пару сотен)
Связь: ВК
В доте есть аркана а так же 1580 птс (10к поряды)
В кс звание скрыто была первая голд нова в напах еще не пройдена калибровка (траст зеленый)
IZ9ZbLH.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

че по играм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
70 lvl steam,cs prime есть первая почта, чеки.
На гаранта согласен за ваш счет
Цена: 2500р (быстрым готов уступить пару сотен)
Связь: ВК
В доте есть аркана а так же 1580 птс (10к поряды)
В кс звание скрыто была первая голд нова в напах еще не пройдена калибровка (траст зеленый)
IZ9ZbLH.png

Hidden content
трастфактор, инжектились ли читы, чеки, ключи чето такое вообще в комплекте или в описании будет или я на картах таро с ЧатГПТ буду гадать это всё

трастфактор, инжектились ли читы, чеки, ключи чето такое вообще в комплекте или в описании будет или я на картах таро с ЧатГПТ буду гадать это всё
парень купи очки я написал траст зеленый ниче ваще не инжектилось ты ваще угараешь или как все написано а что не написано того нету

парень купи очки я написал траст зеленый ниче ваще не инжектилось ты ваще угараешь или как все написано а что не написано того нету
у тя может быть траст зелёный с инжекнутыми скитом о чом ты броу если ты свой же текст не можешь прочитать

Назад
Сверху Снизу