Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с безопасностью

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите, как улучшить защиту от вака при использовании чита который был слит?(исходники). В моем случае это исход морфа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переписать чит 20% (необязательно столько, попросту накинуть новых функций/удалить старые, которые не нужны), накинуть протект

Переписать чит 20% (необязательно столько, попросту накинуть новых функций/удалить старые, которые не нужны), накинуть протект
протект тебя не спасет...Обычно вырезают функции ненужные,хуки переписывают

Вообще, протект от кряка, согласен.
Он имел ввиду что протект тебе не даёт гарантию что тебе не забанят ваком.
Протект это просто небольшой плюсик к защите

Он имел ввиду что протект тебе не даёт гарантию что тебе не забанят ваком.
Протект это просто небольшой плюсик к защите
Я и имел это ввиду, но основное предназначение протекта - от кряка

Я и имел это ввиду, но основное предназначение протекта - от кряка
если ты запротектишь длл,а лоадер будет хуйня,то тебя протект не спасет,просто лодер реверснут через нотепад,узнают пути скачивания длл и все.

Я хочу там убрать рейдж, переделать меню. Возможно сделаю смену языка. Норм?

если ты запротектишь длл,а лоадер будет хуйня,то тебя протект не спасет,просто лодер реверснут через нотепад,узнают пути скачивания длл и все.
Zefox вспомнил :roflanBuldiga:

По теме:
Меняй код, удаляй / добавляй функции, пихай мусор, юзай протект. (это все что делаю я)

Уникальный код + Протектор + Hex(13ГБ(кстати, может крашиться кс, а так-же винда, а так-же задымиться и инжектится это 20-25 мин., а потом крашнуться.))

s
Zefox вспомнил :roflanBuldiga:

По теме:
Меняй код, удаляй / добавляй функции, пихай мусор, юзай протект. (это все что делаю я)
со спектрой такая же ситуация)

Джанк код может помочь? Ну для андукта.
нет,не особо поможет

Назад
Сверху Снизу