holynyo H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2023 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июл 2023 Автор темы #1 у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру
у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 528 Реакции[?] 96 Поинты[?] 11K 9 Июл 2023 #2 holynyo написал(а): у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру Нажмите для раскрытия... у игры должна быть поддержка геймпада, иначе он работать с ней не будет. а то, что ты предложил, бред
holynyo написал(а): у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру Нажмите для раскрытия... у игры должна быть поддержка геймпада, иначе он работать с ней не будет. а то, что ты предложил, бред
danilaovcinnikov68 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 30 Реакции[?] 5 Поинты[?] 2K 9 Июл 2023 #3 holynyo написал(а): у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру Нажмите для раскрытия... Есть такая прога на андроид, называется octopus(noad) но там много рекламы.
holynyo написал(а): у меня есть геймпад я его подключаю к телефону и нужно настроить управление геймпада то что на кнопку y тыкается в определенное место к примеру Нажмите для раскрытия... Есть такая прога на андроид, называется octopus(noad) но там много рекламы.