Если для легита то никсвар. Хвх - не то не другое.Честно я хз, посоветуйте
ща бы 20евро копить, потетькопи на неверлуз, потому что ты и с никсваром, и с аирфлоу будешь такую бибу сосать...
даа блять точняк давай мы купим понос ёбаный и будем рыдать, потому что нас нл юзер убивает ооо дааааааща бы 20евро копить, потеть
я не про это, 20 евро это не такая уж большая сумма чтобы ее копитьдаа блять точняк давай мы купим понос ёбаный и будем рыдать, потому что нас нл юзер убивает ооо даааааа
спс мужик ты просто гений
такая небольшая сумма, но чел выбирает читы из лоу прайса. значит можно понять, что у него не так всё хорошо с деньгами, поэтому я ему и посоветовал копить, дабы он не сосал хуй, а с удовольствием играл на хвхя не про это, 20 евро это не такая уж большая сумма чтобы ее копить
и с неверлузом будет бля)копи на неверлуз, потому что ты и с никсваром, и с аирфлоу будешь такую бибу сосать...
ты че несеш алкаш, кроме нла или скита сейчас не с чем играть (и то скит сакает побольше нла)и с неверлузом будет бля)
что за кринжовые советы пиздец просто.
такое ощущение, что вы все были телепортированы из 2к17, когда несколько проектов были реально хороши)
по факту сейчас все читы +- хороши или просто ваше хвх сдохло.
да бро это же основа моя на югейме, кстати основу не найдешь мою никогда, ее уже давно нету)0)этим все сказано)
Посмотреть вложение 252854
умные мысли часто посещали егода бро это же основа моя на югейме, кстати основу не найдешь мою никогда, ее уже давно нету)0)
+, если ты законнектился на хвх, то сразу на юге надо зарегаться, маст хэвэтим все сказано)
Посмотреть вложение 252854
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz