Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что купить nixware или airflow

• Автор темы Автор темы F3bru4ry
  • Дата начала Дата начала
копи на неверлуз, потому что ты и с никсваром, и с аирфлоу будешь такую бибу сосать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спиртхак можео прикупить, вроде норм темка

ща бы 20евро копить, потеть :4Head:
даа блять точняк давай мы купим понос ёбаный и будем рыдать, потому что нас нл юзер убивает ооо даааааа
спс мужик ты просто гений

если ты хочешь параллельно с сосанием на пабликах сосать и и в мм хвх, то никсвар поскольку в нем есть вак бупасс.
Если же только для хвх - аирфлоу естественно, софт по всем критериям лучше никспасты

даа блять точняк давай мы купим понос ёбаный и будем рыдать, потому что нас нл юзер убивает ооо даааааа
спс мужик ты просто гений
я не про это, 20 евро это не такая уж большая сумма чтобы ее копить

я не про это, 20 евро это не такая уж большая сумма чтобы ее копить
такая небольшая сумма, но чел выбирает читы из лоу прайса. значит можно понять, что у него не так всё хорошо с деньгами, поэтому я ему и посоветовал копить, дабы он не сосал хуй, а с удовольствием играл на хвх

Если нет денег на нормальный чит, то никсвар, он в разы стабильней. airflow stable не играбелен без апдейтов, из-за чего рейджбот хромает. Также в никсваре есть как минимум луа (за которые ты отдашь цену сабки:roflanEbalo:)

копи на неверлуз, потому что ты и с никсваром, и с аирфлоу будешь такую бибу сосать...
и с неверлузом будет бля)
что за кринжовые советы пиздец просто.
такое ощущение, что вы все были телепортированы из 2к17, когда несколько проектов были реально хороши)
по факту сейчас все читы +- хороши или просто ваше хвх сдохло.

и с неверлузом будет бля)
что за кринжовые советы пиздец просто.
такое ощущение, что вы все были телепортированы из 2к17, когда несколько проектов были реально хороши)
по факту сейчас все читы +- хороши или просто ваше хвх сдохло.
ты че несеш алкаш, кроме нла или скита сейчас не с чем играть (и то скит сакает побольше нла)

ты че несеш алкаш, кроме нла или скита сейчас не с чем играть (и то скит сакает побольше нла)
этим все сказано)
1688841798019.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
plaguecheat

Назад
Сверху Снизу