-
Автор темы
Сегодня (20.08.14), открылся последний квартал в “Hearthstone: Проклятие Наксрамаса”.
“Логово ледяного змея”
Напоминаю что, каждую неделю в “некрополе” открывается новый квартал.
¤ 1-я неделя ~ “Паучий квартал“
¤ 2-я ~ “Чумной квартал”
¤ 3-я ~ “Военный квартал”
¤ 4-я ~ “Квартал Мерзости”
¤ И наконец ~ “Логово ледяного змея” ~ сегодня (20.08.14)
Это последний квартал в данном дополнении. В нем обитает сам великий “Кел’Тузед”, вместе с своим зверьком – ледяным змеем “Сапфироном”. Если вы сможете побороть столь холоднокровных злодеев, то получите новые карты.
Со змеем “Сапфироном” вы сможете познакомиться сразу, как окажетесь в квартале “Логово ледяного змея”. Он встречает всех гостей хозяина “Кел’Тузед’а”. За победу вам дадут две карты “Ледяное дыхание”
Сам же “Кел’Тузед” – последний босс “Проклятия Наксрамаса”. Если вы думали, что прошлые боссы играли “незаконно”, то вы еще не с “Кел’Тузед’ом” дело не имели! Он то задаст вам холодка! Но если вы сможете его побороть, то две карты “Тень Наксрамаса” появятся в вашем инвентаре.
Когда же вы одолеете всех боссов, получите легендарную карту «Кел’Тузед».
Для любителей посложнее, каждый квартал можно пройти еще раз на героическом режиме. Тут боссы намного сильнее.
“Логово ледяного змея”
Напоминаю что, каждую неделю в “некрополе” открывается новый квартал.
¤ 1-я неделя ~ “Паучий квартал“
¤ 2-я ~ “Чумной квартал”
¤ 3-я ~ “Военный квартал”
¤ 4-я ~ “Квартал Мерзости”
¤ И наконец ~ “Логово ледяного змея” ~ сегодня (20.08.14)
Это последний квартал в данном дополнении. В нем обитает сам великий “Кел’Тузед”, вместе с своим зверьком – ледяным змеем “Сапфироном”. Если вы сможете побороть столь холоднокровных злодеев, то получите новые карты.
Со змеем “Сапфироном” вы сможете познакомиться сразу, как окажетесь в квартале “Логово ледяного змея”. Он встречает всех гостей хозяина “Кел’Тузед’а”. За победу вам дадут две карты “Ледяное дыхание”
Сам же “Кел’Тузед” – последний босс “Проклятия Наксрамаса”. Если вы думали, что прошлые боссы играли “незаконно”, то вы еще не с “Кел’Тузед’ом” дело не имели! Он то задаст вам холодка! Но если вы сможете его побороть, то две карты “Тень Наксрамаса” появятся в вашем инвентаре.
Когда же вы одолеете всех боссов, получите легендарную карту «Кел’Тузед».
Для любителей посложнее, каждый квартал можно пройти еще раз на героическом режиме. Тут боссы намного сильнее.
Всем удачи в прохождении нового квартала! Главное не замерзнуть!)
Промо трейлер:
[video=youtube;5SDJgW3A_sw]http://www.youtube.com/watch?v=5SDJgW3A_sw[/video]
Промо трейлер:
[video=youtube;5SDJgW3A_sw]http://www.youtube.com/watch?v=5SDJgW3A_sw[/video]
© Статья написана Lexa._.Ru специально для YouGame.Su при поддержке
Пожелания и недоработки пишите в комментариях
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожелания и недоработки пишите в комментариях