Отказано Предложений по системе поинтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
  1. Предлагаю изменить формат поинтов. 22.000K поинтов. Так то не презентабельно. Смысл от к (тысячи)?

2. Дополнить систему поинтов: сообщение(не в оффтопе): +0,05 поинтов(по вашему желанию, или 50 поинтов), жалобы(успешная отработанная): +0,03 (так же по вашему желанию).
    Чтобы как то разнообразить систему поинтов.

3. И бесплатные поинты(ежемесячно).
    Например:
    Начинающий: 2
    Пользователь: 10
    Эксперт: 20
    И тд.

4. Хайд за поинты, прикольно будет думаю. Так скажем оплата хайда поинтами. Почему бы и нет.

5. Покупка других ролей(эксклюзив и тд) за поинты, думаю не критично. Активный пользователь - заслуживает.
    Очень полезно будет для раздела Unreal Engine, закидал годный контент - получил группу "Unreal Engine"

6. НАКАЗАНИЕ При выяснений накрутки/флуда штраф так и баллами так и поинтами.

7. Можно сделать интересные конкурсы: Самый активный пользователь и тд. Итог определяется по набранным поинтами. Приз: поинты либо "Повышение прав" aka. роли.

p.s. Мне никак не интересно поинт система, просто скудно получилось.

Последнее редактирование:
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Предлагаю изменить формат поинтов. 22.000K поинтов. Так то не презентабельно. Смысл от к (тысячи)?
Дредд уже писал об этом. В данном случае 22.000 - это 22 (т.е. число с плавающей точкой). Скорее всего добавят какие то дополнительные способы заработка поинтов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Дредд уже писал об этом. В данном случае 22.000 - это 22 (т.е. число с плавающей точкой). Скорее всего добавят какие то дополнительные способы заработка поинтов
Я просто предложил, другие предложений не чекал.
Как лучше выглядит: 22.000K или 22 000? Ответ очевиден, второй. Это как: "Я продаю чит за 0,250K рублей.". Так себе выглядет.

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Как по мне дарлинг годные вещи толкает, я честно говоря только ЗА. Это поднимет желание людей находится на форуме ради какой-то цели, возможно даже кто-то станет большой частью форума. Лично с таким добавлением я бы вернулся на форум, в данный момент я редко что-то здесь делаю, от части просто качаю необходимые софтины или чтение тем от других пользователей.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
И бесплатные поинты(ежемесячно).
Например:
Начинающий: 2
Пользователь: 10
Эксперт: 20
И тд.
Это почти бессмысленно, идея поинтов заключается в том, что ты должен заработать их сам, а автовыдача портит концепцию.
Хайд за поинты, прикольно будет думаю. Так скажем оплата хайда поинтами. Почему бы и нет.
Поинты можно потратить, в отличие от других показателей, поэтому они не годятся для ограничений. Если ты имеешь в виду именно покупку содержимого хайда, то это плохая идея, постоянно будут появляться байты, а введение модерации на "полезность" увеличит нагрузку на модераторов.
Лучше добавить хайды по количеству получаемых в месяц симпаний, как на лолзе.
НАКАЗАНИЕ При выяснений накрутки/флуда штраф так и баллами так и поинтами.
Такая себе затея, imo
Можно сделать интересные конкурсы: Самый активный пользователь и тд. Итог определяется по набранным поинтами. Приз: поинты либо "Повышение прав" aka. роли.
Опять же, поинты приплетать здесь не надо, ибо их можно потратить. Лучшей альтернативой будет введение именно ограничений по симпаниям за месяц.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Это почти бессмысленно, идея поинтов заключается в том, что ты должен заработать их сам, а автовыдача портит концепцию.
Ну да тоже верно, это просто предложения.
Поинты можно потратить, в отличие от других показателей, поэтому они не годятся для ограничений. Если ты имеешь в виду именно покупку содержимого хайда, то это плохая идея, постоянно будут появляться байты, а введение модерации на "полезность" увеличит нагрузку на модераторов.
Лучше добавить хайды по количеству получаемых в месяц симпаний, как на лолзе.
Тоже прикольно.
Такая себе затея, imo
Не правильно выразился, это было дополнение к второму пункту, если будет начисляться поинты в сообщениях.
Опять же, поинты приплетать здесь не надо, ибо их можно потратить. Лучшей альтернативой будет введение именно ограничений по симпаниям за месяц.
Ну или какую то премию.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
4 хорошая идея, остальное бессмысленно / портит смысл их существования

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
4 хорошая идея, остальное бессмысленно / портит смысл их существования
Но и это нужно продумывать, не будешь же ты получать доступ к хайду, например, на тысячу реакций всего за 5К поинтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу