[GMOD] BigPackets cracked by plutosolutions

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
403
menu.png
работает только на обычной версии гмода (не бета и не хромиум) и только на x86
конфиги хранятся в папке naebengine в папке с игрой

Вложения

Approved
SHA256: 5dc4cef9f1ae9d064937336353457b90ac0a42856ca08c64b48d4ed781225118

А там вообще защита улучшалась или также дллку можно скачать по ссылке и пропатчить форму логина?

чит просто ебанутый и мне это нравится
оооо эта меню с пресетами это просто ахуеть как круто

А там вообще защита улучшалась или также дллку можно скачать по ссылке и пропатчить форму логина?
почти нихуя не поменялось кроме того что добавили шифрование строк, бсоды с нихуя и скачивание переводов при каждом запуске
дллки все так же кидаются под видом .wav файлов в папку с лоадером и эти дллки все так же ничем не пакнуты

крашит при инжекте

Все работает отлично,правда,угарно,что за три года защита не изменилась

Все работает отлично,правда,угарно,что за три года защита не изменилась
чит вроде не выглядит как ренейм легендвара какого то( в случае гмода ли чита ) и один из старых на рынке и еще был бесплатным. Но когда стал платным все равно по итогу можно было любым хттп дебагером скачать дллку и поменять одну команду..

А если логин пароль запрашивает что делать

крашит при инжекте
работает только на обычной версии гмода (не бета и не хромиум)
А если логин пароль запрашивает что делать
ничего не вводи, просто жми логин

почему у меня работают функции только после того как я открываю менюшку? после того как закрою ничего нету

почему у меня работают функции только после того как я открываю менюшку? после того как закрою ничего нету
В пакетах вроде была клавиша для меню и еще клавиша для визуалов и прочего. Уже не вспомню. Потыкай Del, Inesrt, Home

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по умолчанию там инсерт это panic key и delete это menu key
panic key в целом хак вырубает, поэтому для меню надо нажимать на delete (в настройках поменяешь)

Их опять крякнули что-ли? пиздос.... ничё не поменялось за 3 года. Но менюшка просто отпад и их медийки. Wi-fi status, bluetoth status, змейка там нахуй с тетрисом.

ну крч скачал софт запустил ,офигел от функционала, понял что этого мало (добавить фейк лаг и чтоб можно было стрелять в людей , когда они за стенами ) + разочеровался в том что там сразу все настроенно , включенно куча безполезных функций ,надо все выключать а потом опять под себя настраивать и сейвить,
затем я рочеровался в аиме (типо хз для рп проектов где есть рег сойдет ) поиграл на grust регает не часто +ИМЕННО С ЭТИМ СОФТОМ У МЕНЯ МОДЕЛЬКА ПЕРСОНАЖА ОТСТАЕТ ОТ КАМЕРЫ ТИПО Я ВИЖУ ПРОТИВНИКОВ РАНЬШЕ ЧЕМ ОНИ ВИДЯТ МОЮ МОДЕЛЬ (ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ Т.К. ОН НЕМНОГО СЛОМАН И НЕ ПИКНЕШЬ НИКОГО И ТЕБЯ ВСЕ ПИКАЮТ) вроде все а так ну типа что то можно хз не скажу что он прям крутой ну так поиграть можно, но я бы поиграл с другим

а и еще плюсом словил троян ( я хз походу ПОСЛЕ инжекта файл создает папку с вирусом что то такое (может я не прав))

тк я кроме него ничего другого ближайший месяц не качал НУ Я ХЗ КРЧ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу