5 ночей на aim_ag_texture2
-
Автор темы
конфиги хранятся в папке naebengine в папке с игрой
угадалтакже дллку можно скачать по ссылке и пропатчить форму логина?
почти нихуя не поменялось кроме того что добавили шифрование строк, бсоды с нихуя и скачивание переводов при каждом запускеА там вообще защита улучшалась или также дллку можно скачать по ссылке и пропатчить форму логина?
чит вроде не выглядит как ренейм легендвара какого то( в случае гмода ли чита ) и один из старых на рынке и еще был бесплатным. Но когда стал платным все равно по итогу можно было любым хттп дебагером скачать дллку и поменять одну команду..Все работает отлично,правда,угарно,что за три года защита не изменилась
крашит при инжекте
работает только на обычной версии гмода (не бета и не хромиум)
ничего не вводи, просто жми логинА если логин пароль запрашивает что делать
В пакетах вроде была клавиша для меню и еще клавиша для визуалов и прочего. Уже не вспомню. Потыкай Del, Inesrt, Homeпочему у меня работают функции только после того как я открываю менюшку? после того как закрою ничего нету
так у меня не стоит бета версияничего не вводи, просто жми логин
dev версию установикрашит при инжекте
не помоглоdev версию установи
по умолчанию там инсерт это panic key и delete это menu keyпочему у меня работают функции только после того как я открываю менюшку? после того как закрою ничего нету
а как вообще его врубить?работает только на обычной версии гмода (не бета и не хромиум) и только на x86
конфиги хранятся в папке naebengine в папке с игрой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz