Можно по подробнее?классифи не бери никогда
ЭЙ ПАРНИ кто в сортах говна разбираетсяЖду вашего мнение, заранее спасибо!
1. Classify [ONLY ESP]
2. Phantomcheats [ONLY ESP]
Ну если это все "говно" скинь хороший продукт который удЭЙ ПАРНИ кто в сортах говна разбирается
(просто вбей ник селлера второго чита на югейм, ты ахуеешь от количества арбитражей на него)))
Дай свои контакты просто есть вопросы по поводу этого читика1) Был нормальным когда там не было миллиард юзеров(сам юзал еще на зарождение этого чита, сейчас крайне не рекомендую), чит явно по детектам уже не то что было в самом начале, у меня кореш 2 месяца покупал, на чистом ПК(новом по прошу заметить), бан через 3 игры, даже арбитраж сказал ему не писать потому что какой смысл вообще, я его об этом предупреждал.
2) Миллион арбитражей, селлер как я там понял общается по понятиям, или чет такое, хотя согласен, судить продукт по селлеру дело такое, но все же. Тебя могут послать как только какие то проблемы появятся. (не факт, сугубо наблюдение по арбитражам)
3) Детект через пару игр получишь.
Я вроде писал уже тебе, отваливай 10к, я тебе дам слот в нормальном чите с сабом на месяц. С которым и рекрентов пинают в ранкеде и т.д (онли есп) Internal без надобности включения/выключения всякого мусора по тиму виртуализации, тпма, секрью бута,ефи и прочего шлака. win10 1903-win11 все билды.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Под профилем актуальный тг.Дай свои контакты просто есть вопросы по поводу этого читика
Хуйню не неси палка, у меня арбитражей не больше 10 за год. В которых я вернул деньги только 2-3 раза., общаюсь я так как считаю нужным, с вами быдло малолетками по другому не получится.ЭЙ ПАРНИ кто в сортах говна разбирается
(просто вбей ник селлера второго чита на югейм, ты ахуеешь от количества арбитражей на него)))
ТЫ вообще чушь высрал и пошел свое говно продавать, гений.1) Был нормальным когда там не было миллиард юзеров(сам юзал еще на зарождение этого чита, сейчас крайне не рекомендую), чит явно по детектам уже не то что было в самом начале, у меня кореш 2 месяца покупал, на чистом ПК(новом по прошу заметить), бан через 3 игры, даже арбитраж сказал ему не писать потому что какой смысл вообще, я его об этом предупреждал.
2) Миллион арбитражей, селлер как я там понял общается по понятиям, или чет такое, хотя согласен, судить продукт по селлеру дело такое, но все же. Тебя могут послать как только какие то проблемы появятся. (не факт, сугубо наблюдение по арбитражам)
3) Детект через пару игр получишь.
Я вроде писал уже тебе, отваливай 10к, я тебе дам слот в нормальном чите с сабом на месяц. С которым и рекрентов пинают в ранкеде и т.д (онли есп) Internal без надобности включения/выключения всякого мусора по типу виртуализации, тпма, секрью бута,ефи и прочего шлака. win10 1903-win11 все билды.
predict если есть желание, выдам тест, сам убедишься во всем.Жду вашего мнение, заранее спасибо!
1. Classify [ONLY ESP]
2. Phantomcheats [ONLY ESP]
3. Sapphire [ONLY ESP]
Блять да какого хуя, ты че из тюрьмы на югейме сидишь, с авито прозвонов на рессейл читов перешел, ты хоть представляешь сколько потенциальных покупателей просто прочитая хотя бы этот высер не обратятся к тебе, у тебя реально вайб как будто ты между построением и игрой в карты на югейм заходишь втфХуйню не неси палка, у меня арбитражей не больше 10 за год. В которых я вернул деньги только 2-3 раза., общаюсь я так как считаю нужным, с вами быдло малолетками по другому не получится.
С людьми которые соблюдают хотябы базовые нормы общения у меня всегда хорошие и приятельские отношения.
ТЫ вообще чушь высрал и пошел свое говно продавать, гений.
predict если есть желание, выдам тест, сам убедишься во всем.
Слушать мнение АКА "диванных критиков", малолеток тут не стоит.
Уволен.Блять да какого хуя, ты че из тюрьмы на югейме сидишь, с авито прозвонов на рессейл читов перешел, ты хоть представляешь сколько потенциальных покупателей просто прочитая хотя бы этот высер не обратятся к тебе, у тебя реально вайб как будто ты между построением и игрой в карты на югейм заходишь втф
В очередной раз убедился в том что этот селлер с зоны.Блять да какого хуя, ты че из тюрьмы на югейме сидишь, с авито прозвонов на рессейл читов перешел, ты хоть представляешь сколько потенциальных покупателей просто прочитая хотя бы этот высер не обратятся к тебе, у тебя реально вайб как будто ты между построением и игрой в карты на югейм заходишь втф
Да, особенно оттуда.В очередной раз убедился в том что этот селлер с зоны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz