Вопрос Софты для раста?

Айви :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Штош.

По итогу, хочу сделать выборку поболее. Кто может что сказать по qc; cr3/legit; radiance. мб dopamine, но о нём слышал буквально ничего.

Беру сейчас на пробу, буквально на 3 дня, и не собираюсь играть как письконюх еока 300м. Буквально легитно откатать 3 дня, дабы посмотреть.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Штош.

По итогу, хочу сделать выборку поболее. Кто может что сказать по qc; cr3/legit; radiance. мб dopamine, но о нём слышал буквально ничего.

Беру сейчас на пробу, буквально на 3 дня, и не собираюсь играть как письконюх еока 300м. Буквально легитно откатать 3 дня, дабы посмотреть.
qc

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Штош.

qc, radience лучшие на данный момент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
бро не гони, бери radiance оно хотябы не рандомно банит как qc каждые 5 сек, если ты берешь приват qc то тогда вопросов 0, но если паблик то не стоит да он не плохой но факт что бывает рандом баны это есть, бери для легита coffee либо бери division или disconnect.wtf

Сверху Снизу