Вопрос Софты для раста?

• Автор темы Автор темы Uivy
  • Дата начала Дата начала
Айви :3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Штош.

По итогу, хочу сделать выборку поболее. Кто может что сказать по qc; cr3/legit; radiance. мб dopamine, но о нём слышал буквально ничего.

Беру сейчас на пробу, буквально на 3 дня, и не собираюсь играть как письконюх еока 300м. Буквально легитно откатать 3 дня, дабы посмотреть.

Штош.

По итогу, хочу сделать выборку поболее. Кто может что сказать по qc; cr3/legit; radiance. мб dopamine, но о нём слышал буквально ничего.

Беру сейчас на пробу, буквально на 3 дня, и не собираюсь играть как письконюх еока 300м. Буквально легитно откатать 3 дня, дабы посмотреть.
qc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Штош.

qc, radience лучшие на данный момент

бро не гони, бери radiance оно хотябы не рандомно банит как qc каждые 5 сек, если ты берешь приват qc то тогда вопросов 0, но если паблик то не стоит да он не плохой но факт что бывает рандом баны это есть, бери для легита coffee либо бери division или disconnect.wtf

Назад
Сверху Снизу