Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предлагаю забанить администратора "catalhustle"

• Автор темы Автор темы syscall
  • Дата начала Дата начала
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка. Первая цель -> 10 плюсов под темой, дальше будет создана петиция и дальше будет отправлено напрямую Говарда. На этом форуме не место людям да-пизда! Вперёд!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катахастл хоть и удаляет мои сообщения за 1.1 и выдает варны за 2.1, но я хочу сказать тебе
1689021119023.png

Предлагаю вообще снести всех администраторов. Ты когда такие темы делаешь, хотя бы раза 2 протрезвей после крокодила. Надеюсь он тебе нахуй мозг разъест

Предлагаю вообще снести всех администраторов. Ты когда такие темы делаешь, хотя бы раза 2 протрезвей после крокодила. Надеюсь он тебе нахуй мозг разъест
Твой друг - уже на ноже, я уже - на твоём этаже

Назад
Сверху Снизу