Вопрос Бест пейд луа с бест аа для нла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
solution.dev

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
7K
Господи… Когда вы уже поймете, никакая Луашка не сделает из вас неубиваемого плеера. Открою секрет, даже ни один чит не сделает из вас «хорошего» игрока если вы рукожоп по жизни который не умеет играть с положительным кд с такими читами как даже нихвар, аирфлоу. (Скит не намбер ван чит, расходимся). Есть куча бесплатных вариантов, тот же Destroyer(если правильно назвал), в котором очень много настроек для антиаимов. Если тебе прям что то надо купить, покупай блять xo yaw alpha beta gamma ultra godmode edition power за 50$ в неделю. Давай, учись играть друг, потом подумай насколько ты был не прав с тем, что создал тему с названием «Бест пейд луа с бест аа для нла»

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
единственные сейчас играбильные луашки только аситеч и чернобыль,потому что это единственные луашки в которые я реально много миссаю.В другом же случае я с кряком фт тапал без проблем всех нл юзеров без проблем,хотя секрет может таится в их настройке анти аимов которые настроены хуево

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
единственные сейчас играбильные луашки только аситеч и чернобыль,потому что это единственные луашки в которые я реально много миссаю.В другом же случае я с кряком фт тапал без проблем всех нл юзеров без проблем,хотя секрет может таится в их настройке анти аимов которые настроены хуево

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
вопщето твой акседтеч говно и чербобыль тоже. хистерия соло, а ты не её юзер, поэтому соси дальше на пабликах со своими акседтечамии чербобылями, пока я топ1 с хистерией и блиссом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
вопщето твой акседтеч говно и чербобыль тоже. хистерия соло, а ты не её юзер, поэтому соси дальше на пабликах со своими акседтечамии чербобылями, пока я топ1 с хистерией и блиссом.
чернобыль рял мусор хуевый, новая версия убила луа полностью

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
арниклаб, халф-лайф, меланчолия (элит), луасенс, серетини, нортон, апполо луа, джаго яв, чернобыль (дебаг), майкрай - лучшие луа в мире, стоят своих десятков нле
не то что ваши помойные хистерия, евалейт

Сверху Снизу