анекдот векаbloodstone
хистерия/идеал яв от киттив загаловке
А откуда такой конфиг,чтобы летать на +вхистерия, я на дмах просто +в летаю, никто не попадает
стандартныйА откуда такой конфиг,чтобы летать на +в
вопщето твой акседтеч говно и чербобыль тоже. хистерия соло, а ты не её юзер, поэтому соси дальше на пабликах со своими акседтечамии чербобылями, пока я топ1 с хистерией и блиссом.единственные сейчас играбильные луашки только аситеч и чернобыль,потому что это единственные луашки в которые я реально много миссаю.В другом же случае я с кряком фт тапал без проблем всех нл юзеров без проблем,хотя секрет может таится в их настройке анти аимов которые настроены хуево
чернобыль рял мусор хуевый, новая версия убила луа полностьювопщето твой акседтеч говно и чербобыль тоже. хистерия соло, а ты не её юзер, поэтому соси дальше на пабликах со своими акседтечамии чербобылями, пока я топ1 с хистерией и блиссом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz