• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

New State Mobile на PC

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, знает ли кто-то способ запустить и поиграть в New State Mobile на PC?
Не жду ответов по типу: "игра на телефон, на телефоне играй"
Пробовал даже WSA но не устанавливается, на эмуляторах или черный экран или "...произошел сбой!"

Игра на телефон, на телефоне играй, крипочек :roflanEbalo:

Привет, знает ли кто-то способ запустить и поиграть в New State Mobile на PC?
Не жду ответов по типу: "игра на телефон, на телефоне играй"
Пробовал даже WSA но не устанавливается, на эмуляторах или черный экран или "...произошел сбой!"
Возможно, что какой-то способ да и существует. Но не думаю, что этот магический "способ" будет работать на долгосроке. Поэтому тут уже вопрос: для чего оно тебе надо?

не, ну казалось бы
Мне вот просто интересно, для чего человеку играть в телефонный пабг, когда есть блять пабг на кампуктер? Или руки на столько кривые, что кроме как в играх против телефонных геймеров больше не на что не способен?...
p.s. - способов нету, у них защита от эмуляторов вроде хорошая)

Мне вот просто интересно, для чего человеку играть в телефонный пабг, когда есть блять пабг на кампуктер? Или руки на столько кривые, что кроме как в играх против телефонных геймеров больше не на что не способен?...
p.s. - способов нету, у них защита от эмуляторов вроде хорошая)
не знаю пабг хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем проблема поиграть на мобиле?

Назад
Сверху Снизу