Что делать

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
да, за неделю моей активности на югейме меня уже 5 раз пустили по кругу, обоссали, избили и снова пустили по кругу, а это я ещё на форум не заходил

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
да, за неделю моей активности на югейме меня уже 5 раз пустили по кругу, обоссали, избили и снова пустили по кругу, а это я ещё на форум не заходил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это понятно, а минусы будут ?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
"буквально за нихуя"

Попробуй сказать, какую-то хуйню на uc, и посмотри как быстро тебе дропнут репутацию с 0 до -100 за один день.
Если сказать проще, то тут даже более сдержанные люди, которые не будут писать в комментарии к минус репе "убей себя", если ты напишешь хуйню, и поверь на слово - попкорн, это не самое обидное, что можно было видеть, хоть мне как-то уже похуй, ведь я такое слышу в свой адрес каждый день.
1689164122528.png
Вывод-> Мы не пиздим по ынглышу
As Swissguy said before: user issue.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу