Отказано Реорганизация форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Начнем с раздела ОФФТОП. Не одного меня задолбали темы аля Кто зайдет - умрет мама! или Верните клоуна!?!. Я предлагаю добавить пункт 2.16 В котором будут наказания за темы которые не несут никакой смысловой нагрузки, а 1.1 упразднить.
Предлагаю дополнить форум и подфорумы новыми разделами. Например: Обсуждение Сборок ПК и комплектующих т.к обсуждая это в оффтопе прилетит 5 шкил и будут писать берд который не относится к теме. Касательно упоминаний шкил, это относится к любым темам где типы вместо обсуждения темы здороваются. Не я знаю что существует такая кнопочка1689126351537.png, но если темы в оффтопе, то администрации рубиново
1689126411912.png

Пофиксить косяк с тегами. Например в разделе Создание читов - Общий раздел есть GTA5(нахуй она кому-то нужна).
1689126811479.png
В разделе Создание читов для других игр -> Исходники читов, присутствует тэг GTA5
Я бы предоставил больше скриншотов, но увы, тут стоит ограничение которое не решается даже ссылкой на скриншот.
Копаться тут можно очень и очень долго, но я выделил то, что я сам сейчас наблюдаю. Надеюсь на фитбек от админов, но как мы все понимаем им будет лень ибо их как Соуфива давит их же диван​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Например: Обсуждение Сборок ПК и комплектующих т.к обсуждая это в оффтопе прилетит 5 шкил и будут писать берд который не относится к теме. Касательно упоминаний шкил, это относится к любым темам где типы вместо обсуждения темы здороваются.
1689163113618.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
не доглядел, но остальное же правда. Сюда 2 недоразвитых, неудачных попыток аборта зашло и написало хуйню. Причем я уверен что им варн не выдали. Форум усеян такими индивидуумами которые ни разу не открывали свод правил.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Начнем с раздела ОФФТОП. Не одного меня задолбали темы аля Кто зайдет - умрет мама! или Верните клоуна!?!. Я предлагаю добавить пункт 2.16 В котором будут наказания за темы которые не несут никакой смысловой нагрузки
Ты только зашел на форум и ещё не успел понять что вся суть оффтопа в этом и состоит. В нём не должно быть ни смысла, ни цели, ни логики. Это то пространство, где царит хаос и анархия, а это и есть его прелесть. За серьёзными ответами существуют другие разделы, а оффтоп это то место, где никакой смысловой нагрузки быть и не должно.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
не доглядел, но остальное же правда. Сюда 2 недоразвитых, неудачных попыток аборта зашло и написало хуйню. Причем я уверен что им варн не выдали. Форум усеян такими индивидуумами которые ни разу не открывали свод правил.
Соболезную, если ты считаешь, что ты лучше их

Последнее редактирование:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Начнем с раздела ОФФТОП. Не одного меня задолбали темы аля Кто зайдет - умрет мама! или Верните клоуна!?!. Я предлагаю добавить пункт 2.16 В котором будут наказания за темы которые не несут никакой смысловой нагрузки, а 1.1 упразднить.
Предлагаю дополнить форум и подфорумы новыми разделами. Например: Обсуждение Сборок ПК и комплектующих т.к обсуждая это в оффтопе прилетит 5 шкил и будут писать берд который не относится к теме. Касательно упоминаний шкил, это относится к любым темам где типы вместо обсуждения темы здороваются. Не я знаю что существует такая кнопочкаПосмотреть вложение 253104, но если темы в оффтопе, то администрации рубиново
Посмотреть вложение 253105

Пофиксить косяк с тегами. Например в разделе Создание читов - Общий раздел есть GTA5(нахуй она кому-то нужна).
Посмотреть вложение 253106
В разделе Создание читов для других игр -> Исходники читов, присутствует тэг GTA5
Я бы предоставил больше скриншотов, но увы, тут стоит ограничение которое не решается даже ссылкой на скриншот.
Копаться тут можно очень и очень долго, но я выделил то, что я сам сейчас наблюдаю. Надеюсь на фитбек от админов, но как мы все понимаем им будет лень ибо их как Соуфива давит их же диван​
чел, хули ты доебался - оффтоп для того и оффтоп для того чтобы были оффтоповые темы, и ты блять можешь выбрать из каких ты саб-тем ты будешь получать темы

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Предлагаю дополнить форум и подфорумы новыми разделами. Например: Обсуждение Сборок ПК и комплектующих т.к обсуждая это в оффтопе прилетит 5 шкил и будут писать берд который не относится к теме. Касательно упоминаний шкил, это относится к любым темам где типы вместо обсуждения темы здороваются. Не я знаю что существует такая кнопочкаПосмотреть вложение 253104, но если темы в оффтопе, то администрации рубиново
Посмотреть вложение 253105

Посмотреть вложение 253106
у меня локти болят от того факта что ты мою тему упомянул, "темы которые не несут никакой смысловой нагрузки" как минимум не применимо к моей, потому что я пытаюсь бороться за справедливый выбор администрации, удалить клоуна вовсе или вернуть всем. Это мастхэв.
хотя всем похуй бтв, но мне нравится.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
у меня локти болят от того факта что ты мою тему упомянул, "темы которые не несут никакой смысловой нагрузки" как минимум не применимо к моей, потому что я пытаюсь бороться за справедливый выбор администрации, удалить клоуна вовсе или вернуть всем. Это мастхэв.
хотя всем похуй бтв, но мне нравится.
я лишь использовал в пример т.к существует данный раздел. Тема не несет смысловой нагрузки т.к она в разделе ОФФТОП.
К тому же я придумал как еще можно зарабатывать эти самые поинты. Просто добавить систему "Донос". Ты кидаешь жалобу на сообщение/тему пользователя и если там реально есть нарушение, то получаешь нное кол-во поинтов(0.01 - 1). Да, это не очень честно, но форум как минимум станет чище и левые обсуждения пропадут с форума.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Не было бы в оффтопе администрации, форум бы давно был бы закрыт Роскомнадзором

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
я лишь использовал в пример т.к существует данный раздел. Тема не несет смысловой нагрузки т.к она в разделе ОФФТОП.
К тому же я придумал как еще можно зарабатывать эти самые поинты. Просто добавить систему "Донос". Ты кидаешь жалобу на сообщение/тему пользователя и если там реально есть нарушение, то получаешь нное кол-во поинтов(0.01 - 1). Да, это не очень честно, но форум как минимум станет чище и левые обсуждения пропадут с форума.
Донос? Ты совковый житель ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу