Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: Komari
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: benderST
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Вместо ответа молча удалил моё сообщение.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/264190/post-2942766
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
В теме пять человек, четыре из которых со статусом "Начинающий" попросили личный в теме и получили его. Нет никаких указаний на то, что они принадлежат какой-то платной группе или имеют какую-то другую причину, почему их "просьбы личный" не расцениваются как нарушение.
Я не просил личный!
Я просто задал вопрос: "Что я должен сделать, чтобы иметь право просить личный здесь, как другие?".
И вышеуказанный член администрации просто удалил мой вопрос, НИЧЕГО НИГДЕ не ответив.
Почему администрация демонстрирует такое пренебрежительное отношение?

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Имя пользователя: Komari
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: benderST
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Вместо ответа молча удалил моё сообщение.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/264190/post-2942766
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
В теме пять человек, четыре из которых со статусом "Начинающий" попросили личный в теме и получили его. Нет никаких указаний на то, что они принадлежат какой-то платной группе или имеют какую-то другую причину, почему их "просьбы личный" не расцениваются как нарушение.
Я не просил личный!
Я просто задал вопрос: "Что я должен сделать, чтобы иметь право просить личный здесь, как другие?".
И вышеуказанный член администрации просто удалил мой вопрос, НИЧЕГО НИГДЕ не ответив.
Почему администрация демонстрирует такое пренебрежительное отношение?
содержание сообщения не относится к контексту темы... пишите лично автору или через кнопку "попросить личный"... сообщение удалено по правилам форума https://yougame.biz/rules/, пункт 1.1... могу предупреждение вам выписать за нарушение данного пункта правил, если хотите ещё какой-то реакции с моей стороны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
содержание сообщения не относится к контексту темы... пишите лично автору или через кнопку "попросить личный"... сообщение удалено по правилам форума https://yougame.biz/rules/, пункт 1.1... могу предупреждение вам выписать за нарушение данного пункта правил, если хотите ещё какой-то реакции с моей стороны
Вообще-то Модератором Вас назначили не только что бы Вы направо и налево удаляли сообщения и выписывали штрафы.

Модераторов назначают для наведения порядка. Я тоже стремлюсь к порядку. Может, вы теперь сможете ответить на вопрос?

Я уже говорил, что обращался через кнопку. Ответа не было. Поэтому я предположил, что в этой теме принят иной способ, так как обратившиеся в теме получили ссылку. Так в какой же теме, как не в этой нужно было об этом спрашивать? Вы сами-то можете найти и привести ссылку на правильное место? Никто до сих пор этого не сделал.

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
Вообще-то Модератором Вас назначили не только что бы Вы направо и налево удаляли сообщения и выписывали штрафы.

Модераторов назначают для наведения порядка. Я тоже стремлюсь к порядку. Может, вы теперь сможете ответить на вопрос?

Я уже говорил, что обращался через кнопку. Ответа не было. Поэтому я предположил, что в этой теме принят иной способ, так как обратившиеся в теме получили ссылку. Так в какой же теме, как не в этой нужно было об этом спрашивать? Вы сами-то можете найти и привести ссылку на правильное место? Никто до сих пор этого не сделал.
иной способ получить ссылку есть, набрать достаточное количество реакций для открытия хайда... а выдавать личный или нет решает автор темы...

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Сообщение было удалено верно. С таким вопросом нужно писать лично любому члену администрации, а не в теме, к которой он никак не относится. Опять же, его можно оставить здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу