Linux live режим и фпс

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Лол. Почему когда я на своей винде запускаю майн, то у меня фпс выше 100 и не поднимается, при этом даже когда чанки грузятся, то фпс падает до 30, а когда через лайв режим линукс с флешки запускаю тот же мир тот же майн, то там уже под 500-600 фпс и чанки грузят спокойно. Это норм? Та и вообще у меня почемуто производительность упала на компе. Раньше всё тянуло вообще в кайф, щас как-то слабенько. Винду переустанавливал в феврале этого года. Может проблема в винде или я просто еблан и мои комплектующие умирают?

пс. Винда полностью чистая, десятка , без майневров, вирусов и тому подобное. Если нужны будут скрины подтвердждение, то могу прислать.

Комлпектующие rx 580, i3-4170, 16gb ddr3l . Я почемуто думаю на видеодрайвер, говорят на линуксах под амуде лучше драйвера...

Потому что елси проблему не решу, то придется чисто с флешки с модами играть аахаха, так то фпс выше

Последнее редактирование:
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
процессор ахуевает наверное, ай3 4 поколения, пора бы уже обновиться до классики i3-10100f

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Потому что Линукс в сто раз лучше шинды
Да, но не в этом суть, у него флешка быстрее чем его накопитель в компе. А если ты будешь играть с флешки - она через пол года сдохнет к хуям (в лучшем случае R/O)

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Да, но не в этом суть, у него флешка быстрее чем его накопитель в компе. А если ты будешь играть с флешки - она через пол года сдохнет к хуям (в лучшем случае R/O)
та всмісле б лять быстрее. У меня шиндоус на ССД1689362576310.png . Всмысле блять флешка быстрее . И кстати норм ссд даже по отзывам и характеристикам, но старенький, я вроде в 2018 покупал, но я не думаю что за 5 лет его ресурс полностью истощился1689362809084.png.
Ну то что флешка сдохнет то это да
другой сокет тебя не смущает?

Сверху Снизу