what?
-
Автор темы
Лол. Почему когда я на своей винде запускаю майн, то у меня фпс выше 100 и не поднимается, при этом даже когда чанки грузятся, то фпс падает до 30, а когда через лайв режим линукс с флешки запускаю тот же мир тот же майн, то там уже под 500-600 фпс и чанки грузят спокойно. Это норм? Та и вообще у меня почемуто производительность упала на компе. Раньше всё тянуло вообще в кайф, щас как-то слабенько. Винду переустанавливал в феврале этого года. Может проблема в винде или я просто еблан и мои комплектующие умирают?
пс. Винда полностью чистая, десятка , без майневров, вирусов и тому подобное. Если нужны будут скрины подтвердждение, то могу прислать.
Комлпектующие rx 580, i3-4170, 16gb ddr3l . Я почемуто думаю на видеодрайвер, говорят на линуксах под амуде лучше драйвера...
Потому что елси проблему не решу, то придется чисто с флешки с модами играть аахаха, так то фпс выше
пс. Винда полностью чистая, десятка , без майневров, вирусов и тому подобное. Если нужны будут скрины подтвердждение, то могу прислать.
Комлпектующие rx 580, i3-4170, 16gb ddr3l . Я почемуто думаю на видеодрайвер, говорят на линуксах под амуде лучше драйвера...
Потому что елси проблему не решу, то придется чисто с флешки с модами играть аахаха, так то фпс выше
Последнее редактирование: