1. "в логах джавы мало информации обычно пишет по поводу краша" А зачем её много? Достаточно узнать, из-за чего произошел краш.
2. "какой-то тип с ником барбарик228 думает что он коддер вселенского маштаба" Где я писал что я "коддер вселенского маштаба"? Я просто не много знаю джаву и помогаю людям в этом разделе в качестве личного интереса. Ник был придуман давно на уровне просто ударить по клавиатуре.
3."позволяет себе наезжать на других людей" такое происходит в редких случаях только, если люди меня выбешивают. В данном случае ты меня выбесил тем, что ты советуешь то, что 99% процентов не поможет, и пытаешься выставить дураком, мол тут нет ни каких полных краш логов.
4. "как минимум я хотя бы предположил один из вариантов возможного фикса данной ошибки" Ты предложил, как я уже говорил не рабочий способ решения т.к. ошибка в другом. Я чтобы точно помочь человеку с проблемой попросил полной картины (чтобы не советовать всякую фигню.
Если я окажусь не прав и твоё решение проблемы окажется верным, то я удалю все свои притензии