neDll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 290 Реакции 2 14 Июл 2023 #1 Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо
Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо
neverwh1l3 вронг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 119 Реакции 44 14 Июл 2023 #2 neDll написал(а): Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... это невозможно сделать.
neDll написал(а): Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... это невозможно сделать.
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 545 Реакции 54 15 Июл 2023 #3 neDll написал(а): Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... спасти с WexSide
neDll написал(а): Пытался сделать свой, на как-то криво получилось, поэтому решил тут попросить этот обход. Желательно такой как в WexSide. Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... спасти с WexSide
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 545 Реакции 54 15 Июл 2023 #4 neDll написал(а): как ? он в 2.1 почему ? Нажмите для раскрытия... спасти с expensive reloaded
neverwh1l3 вронг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 119 Реакции 44 15 Июл 2023 #5 off4zk написал(а): спасти с expensive reloaded Нажмите для раскрытия... братуха, там хуйня) пошли я тебе в дискорде все разъясню пастеру
off4zk написал(а): спасти с expensive reloaded Нажмите для раскрытия... братуха, там хуйня) пошли я тебе в дискорде все разъясню пастеру
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 545 Реакции 54 15 Июл 2023 #6 neverwh1l3 написал(а): братуха, там хуйня) пошли я тебе в дискорде все разъясню пастеру Нажмите для раскрытия... че ты мне разьяснишь? как спастить eventmove? или что? там стрейфы 1:1 вексайд только calculatespeed другой и все
neverwh1l3 написал(а): братуха, там хуйня) пошли я тебе в дискорде все разъясню пастеру Нажмите для раскрытия... че ты мне разьяснишь? как спастить eventmove? или что? там стрейфы 1:1 вексайд только calculatespeed другой и все
neverwh1l3 вронг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 119 Реакции 44 15 Июл 2023 #7 off4zk написал(а): че ты мне разьяснишь? как спастить eventmove? или что? там стрейфы 1:1 вексайд только calculatespeed другой и все Нажмите для раскрытия... может все таки сходим в дискорд?) я помогу чем только смогу. тут все запущенно...
off4zk написал(а): че ты мне разьяснишь? как спастить eventmove? или что? там стрейфы 1:1 вексайд только calculatespeed другой и все Нажмите для раскрытия... может все таки сходим в дискорд?) я помогу чем только смогу. тут все запущенно...
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 545 Реакции 54 15 Июл 2023 #8 neverwh1l3 написал(а): может все таки сходим в дискорд?) я помогу чем только смогу. тут все запущенно... Нажмите для раскрытия... ну пошли nullx1337
neverwh1l3 написал(а): может все таки сходим в дискорд?) я помогу чем только смогу. тут все запущенно... Нажмите для раскрытия... ну пошли nullx1337